Alexey_Samoilow 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:49 1. Ваш никнейм: Alexey Samoilow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Liam_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/clIQgR2iPT2OjA 5. Суть жалобы: Cотрудник МВД-П каким то образом стал выписывать штрафы заключённом за то что его оскорбляют для чего товарищ это делает не понятно если он сам видит прекрасно что они сидят в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 13 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:54 Категорически вас привутсвую. Я сотрудник на чье имя написана жалоба. По поводу штрафов через клетку КПЗ: Что мне мешает выписать гражданину штраф через клетку КПЗ, если его личность мне известна. Мне были известны его паспортные данные, поэтому я выписал штраф ему по статье 5.6 УК РП. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Имеются ли ко мне еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:34 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Штраф был выписан не вам, доказательства от третьего лица. Если гражданин, получивший штраф, не согласен с выданным наказанием, он вправе его обжаловать самостоятельно. Спойлер Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 154 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Добрый день. Изменений не поступило, жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение