Zaur_Kholmogorov 4 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Sharingan_Kholmogorov 2. Никнейм сотрудника: Wayc_Volkov, Chiposter_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! У обоих сотрудников имеется нарушение в виде 3.1 ФЗоП, а именно: (выделил красным) 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Сотрудник Wayc_Volkov нарушил 6.4 ФЗоП. Chiposter_Volkov, интересно когда стали действия отыгрываться в войс, что за бред вы произнесли после того, как сели в мое авто. Похоже на 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - проявлять высокую степень адекватности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chiposter 10 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником (Chiposter_Volkov) В данном случае я попросил ваши документы, назвал вам основания. В то время когда на вашей записи видно на чем вы двигались. Касаемо 3.1 - представился и всё назвал ( в чате описано 4.2 ЗоП, и 2.1.1 ПДД) Может я хотел вам сказать что-бы вы отошли на 15 метров? Но лишь хотел проверить ваше водительское удостоверение, ничего более. Когда сел к вам машину и начал нести бред, соглашусь. Но это никак не относиться к 4.3 , спокойно исполнял свои обязанности. Счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение