Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:27 1. Ваш никнейм: Lev_Sizov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13ai__mA5_j4xCAqM_n5W85f3b4qbWKg5/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Почему сотрудника отпустили ? суть:было мое задержания Сотрудник цгб вставлял свои 5 копеек потом что то написал в ic чат сказал ему закрыть рот после чего подходит и бьет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 18 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:33 Здравия желаю, жалоба подана с нарушениями подачи жалоб Я не сотрудник УМВД Всего хорошего. Порошу следящую администрацию проверить действия данного человека на факт нарушения 3 правила форума, поскольку это уже вторая жалоба, при незакрытой первой, на меня с нарушениями подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 18 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:44 Снова здравствуйте, на ваших же видеодоказательствах видно как вы оскорбили данного сотрудника, на что я считаю вполне заслуженная реакция врача была, поскольку вы своими словами унизили его честь и достоинство как личности, за что в дальнейшем вам была инкриминирована статья 19.2 КоАП РП за оскорбления граждан. Нарушений за собой не наблюдаю, в случае если они есть -меня поправит лидер и СзФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:56 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Действительно оскорбление гражданина не дает ему права беспрепятственно вас бить. Врача должны были привлечь к ответственности по ст. 19.3 КоАП за побои, так как удар откачен не был. За игнорирование правонарушения сотрудник будет наказан по ст. 12.1.7 ФЗоП в форме устного выговора. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 154 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Добрый день. С ответом лидера согласен, сотрудник должен был задержать игрока, ударившего Вас. Имеется нарушение 12.1.7 ФЗоП, будет выдан устный выговор. Вердикт аналогичен, вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение