ramazan2709 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:03 1.Ruslan_Cherkesov 2.Benedetto_Weis 3.Док-вы на мои нарушения , а именно 11.1 КоАП. 6.4 КоАП. 19.9 КоАП и 17.5 КоАП. Обратите внимание, он сначала выписывает штрафы, а потом еще пишет штраф за не оплаченые штрафы 4.https://disk.yandex.ru/d/TD2bPjReJqsQMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:59 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Начну с вашей характеристики, поскольку ранее уже взаимодействовали с вами: вы игрок, не умеющий отвечать за свои действия, чья деятельность на сервере несет лишь деструктивный характер - NRP действия, провокация ДТП, оскорбления/нецензурные обращения в сторону игроков, DM, Уход от RP. Доказательства моих слов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EBIIV18122025114732. Привлечение вас к ответственности являлось для меня не просто словом, а конкретным долгом, обязанностью сотрудника ГИБДД. По ситуации. Статья 11.1 КоАП - Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 6.4 КоАП - Цитата Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 19.9 КоАП - Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 17.5 КоАП - Цитата Обращаю внимание, что до того, как я начал выписывать штрафы, у человека уже имелась неуплаченная сумма в размере 52.000 рублей. Это я проиллюстрировал в доказательствах на статью 17.5 КоАП. Там прекрасно видно, что после выписанного штрафа в 10.000 рублей у персонажа появилась сумма 62.000 рублей, следовательно из расчета 62.000 - 10.000 = 52.000 > 50.000. То есть наш персонаж изначально управлял т/с, имея неуплаченные штрафы. И мои дальнейшие штрафы, увеличивающие сумму 52.000, никак не влияли на исход в виде лишения в/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:13 полностью видео фиксацию предоставьте от начало погони до самого задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:23 Для какой цели? Предоставьте пункты, на которые опираетесь, и которые, по вашему мнению, были нарушены с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение