ramazan2709 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:59 1.Ruslan_Cherkesov 2.Benedetto_Weis 3.вытащил меня с авто без предупреждений, превышение должностных полномочий 4. https://rutube.ru/video/private/c52bba4f7d353a3d162189454c4952fe/?p=5YkOCY1j9x7PTls92vNMfA так же прошу обратить внимание, то что он отыгрывает с моим именем, моих документов он не проверял, машина без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:03 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Взаимодействовать с вами начал еще до момента самого задержания. В 13:30:42 дал вам требование покинуть автомобиль, там же отыграл "/do Руслан пристегнут?", что вы проигнорировали. В последующем вы уходили от RP, игнорируя и другие мои отыгровки. Доказательства - https://fotora.ru/uploaded/?ID=GIBLS18122025120123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:15 у вас не было никакой информации про мое имя, тем самым отыгровка не корректная на ваших фотографиях ничего не понятно, полностью видео фиксацию жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:31 Доказательства установления личности: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:48 какой вы смешной, личность вы установили уже во время задержания за вами наблюдаю нарушение ВПС 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 140 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. Запрошу у сотрудника полную запись с начала всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 140 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. /do Руслан пристегнут? Сотрудник не установив вашей личности уже пишет ваше имя. Соответственно за нарушение 6.11 ВПС, сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ: 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан баном за нонрп, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение