Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Lev_Sizov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kenji 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GGiPbHakZ23QjKjFnV0VUHAY3FKrcGfM/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет нарушил 3.2.4 Федеральный закон "Об охране здоровья" также 3.2.19 еще 1.9 Федерального закона об охране здоровья суть: попросил помочь вы отказ мне дали но полиции должны были позвонить и пмп провести тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2025 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kenji 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2025 Доброго времени суток, являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к её разбору: На ваших доказательствах видно как вы изначально просто сидели на стуле, далее подходите и без каких либо отыгровок заявляете что у вас появилось ножевое ранение, смею предположить что за вами нарушение пункта ВПС 6.10. Далее я являюсь сотрудник НИИ и не имею право оказывать какие либо процедуры кому либо, согласно пункту 3.12 ВУ ОКБ-М или же согласно пункту 5.2.14 ОУМЗ, так же тот момент не было рядом сотрудников которые могли бы её вам провести, в связи с этим я вам и сообщил что не смогу вам помочь, по поводу 3.2.19, как я ранее вам сообщил я являюсь сотрудником НИИ соответственно я не имею право покидать пределы больницы без разрешения сотрудников Руководящего состава, в связи с этим я не имел возможности вызвать сотрудников полиции. В связи со всем этим нарушений за собой не вижу. На этом пока все, передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 10:57, Nikita_Kenji сказал: На ваших доказательствах видно как вы изначально просто сидели на стуле, далее подходите и без каких либо отыгровок заявляете что у вас появилось ножевое ранение, смею предположить что за вами нарушение пункта ВПС 6.10. перечитайте что такое 6.10 В 19.12.2025 в 10:57, Nikita_Kenji сказал: .Далее я являюсь сотрудник НИИ и не имею право оказывать какие либо процедуры кому либо, согласно пункту 3.12 ВУ ОКБ-М или же согласно пункту 5.2.14 ОУМЗ, полное объяснение этих статьёй т.к 4.3 опсго Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. В 19.12.2025 в 10:57, Nikita_Kenji сказал: 3.2.19, как я ранее вам сообщил я являюсь сотрудником НИИ соответственно я не имею право покидать пределы больницы без разрешения сотрудников Руководящего состава, в связи с этим я не имел возможности вызвать сотрудников полиции. и что ? вызвать могли бы допустим так /rb /d Требуется сотрудник полиции ножевое ронение в больнице ОКБ чтоб вам это запрещало сделать? В 19.12.2025 в 10:57, Nikita_Kenji сказал: На этом пока все, что за пока наблюдаю за вами 4.2 опсго Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2025 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Начнём по порядку: 1. На ваших доказательствах видно как вы спокойно сидите в ОКБ, далее вы резко подходите к сотруднику с проблемой о том что у вас появилось ножевое ранение без каких либо отыгровок, смею предположить что тут имеется перевод рп в свою сторону а именно 6.10 ВПС. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. 2. Далее по поводу помощи, сотрудник в данный момент находиться в отделение НИИ и не имеет право оказывать какие либо процедуры кому либо, согласно пункту 3.12 ВУ ОКБ-М и так же согласно пункту 5.2.14 ОУМЗ. А именно... Цитата 3.12. Интернам и Фельдшерам запрещено проводить процедуры, операции, брать АСМП или РАСМП. (Исключение: Приказ Руководящего Состава или Главного врача, а также фельдшеру разрешено быть напарником на АСМП/РАСМП, если сдал ОВП.) [Наказание - предупреждение] Цитата 5.2.14. Брать РАСМП или АСМП, проводить процедуры или операции, находясь в должности интерна или фельдшера [Наказание – предупреждение]; 3. Далее по поводу 3.2.19, ещё раз повторюсь сотрудник находится в отделение НИИ, он не имеет права покидать приделы больницы, соответственно он не мог вызвать вам какую либо полицию. По поводу ваших слов... Цитата В 19.12.2025 в 11:46, Timofey_Pavlodarskiy сказал: и что ? вызвать могли бы допустим так /rb /d Требуется сотрудник полиции ножевое ронение в больнице ОКБ чтоб вам это запрещало сделать? Сотрудник НИИ а уж тем более фельдшер не имеет доступа к общей рации всех госс. структур, в связи с этим он бы все равно не смог бы вам вызвать полицию, а про команду "/rb" которую вы говорите, она бы тоже не помогла ему, ведь это является связью рации между составом больницы. В 19.12.2025 в 11:46, Timofey_Pavlodarskiy сказал: что за пока наблюдаю за вами 4.2 опсго Слово "Пока" не является каким либо оскорблением или попыткой задеть кого то, не вижу за сотрудником нарушения данного пункта. По итогу, как таковых нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2025 Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2025 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2025 Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба отозвана. Доказательства удалены. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение