Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Timofey_Pavlodarskiy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kenji 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/109lORYpgsGc4zVZehAb-0vPAFC0sBlp5/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет нарушил 3.2.4 Федеральный закон "Об охране здоровья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2025 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2025 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Правила подачи жалобы нарушены. Никнейм в жалобе и на доказательствах должен совпадать. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. Ожидаю исправлений, после чего последует разбор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2025 Ожидаем закрытие жалобы после чего подаю новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2025 Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2025 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2025 Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба отозвана. Доказательства удалены. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение