Перейти к содержанию
Vasily_Turin

[МО] Bogdan_Dualingo

Рекомендуемые сообщения

Vasily_Turin

1. Ваш никнейм: Vasily_Turin
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Dualingo
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8sLRCsY4vdEBCQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте, рассказываю что было: я приезжаю на вч уточнить вопрос насчет моего трудоустройства. Ко мне подходит рядовой и говорит чтобы я покинул запретную территорию. Так как я там уже работал я знаю что до столбиков я могу спокойно ходить, но он начинает доказывать что территория запретная. Я бы не стал на него жаловаться (все таки рядовой все дела) но он обратился ко мне на ты (что не видно в видео но у меня есть скриншот https://disk.yandex.ru/i/or7iDyBlVDRJZQ надеюсь вы рассмотрите этот скриншот, дальше он ушел игнорируя меня, после чего он опять подходит и наводит на меня автомат, мне ваш сотрудник чуть голову дуршлагом не сделал!!! Думаю вы разберетесь и дадите ему наказание в виде выговоров, а так же проведите ему отдельную лекцию о том когда надо расстреливать людей, а когда нет)

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

На вашем видео видно, что РП ситуация началась ранее, чем ваша видеозапись.

Предоставьте полную видеозапись, для объективного рассмотрения ситуации.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Vasily_Turin

Здравствуйте! Все понимаю вы защищаете своего сотрудника и тд. это похвально, но запись я начал только когда ваш сотрудник начал мне говорить покинуть территорию. Да и все таки на видео и так видно нарушение! Зачем вам полная запись если суть моей жалобы в том-то что ваш сотрудник не знает где запрещённая территория! Все таки на все остальное можно забить, на записи видно нарушение! Жду ответа!

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Снова доброго времени суток, объясню.

А) Моей работой является не сколько "защита" сотрудника, а объективное рассмотрение претензий к моим подопечным (сотрудникам моей фракции);

Б) Исходя из УВС (устава), любого (почти) гражданина можно прогнать вплоть до ЖД переезда (дорожки от ВЧ №1017), если знать необходимые юридические особенности;

В) Чтобы понять, мог ли сотрудник применить "тонкости", я должен знать ситуацию с самого начала.

Я не могу взять на себя ответственность за все, что он или же вы сказали (сделали) за кадром.

Я надеюсь, что объяснил достаточно понятно, чтобы не возникало лишних вопросов (зачем я это прошу).

Я пересмотрю запись в течении +- 12-18 часов, чтобы трезво оценить ситуацию еще раз, но сомневаюсь, что мое мнение поменяется.

Благодарю вас за понимание.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Напомнил ответственным о существовании жалобы. 

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Еще раз пересмотрев вашу запись, пришел к мнению, что со стороны служащего срочной службы присутствует некоторое непонимание устава мо 7-го сервера (вероятно он путает что-то). В любом случае, считаю необоснованные требования (на записи все же видно, что спрашивал, сотрудник ли вы и тд) на покидание территории - превышением должностных полномочий, что наказуемо по 4.3 КГС.
На этом мой разбор завершен, всего доброго.
Ожидайте конечного слова ответственного администратора.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарен, остались ли у Вас ещё какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...