Vasily_Turin 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 08:51 1. Ваш никнейм: Vasily_Turin 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Dualingo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8sLRCsY4vdEBCQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, рассказываю что было: я приезжаю на вч уточнить вопрос насчет моего трудоустройства. Ко мне подходит рядовой и говорит чтобы я покинул запретную территорию. Так как я там уже работал я знаю что до столбиков я могу спокойно ходить, но он начинает доказывать что территория запретная. Я бы не стал на него жаловаться (все таки рядовой все дела) но он обратился ко мне на ты (что не видно в видео но у меня есть скриншот https://disk.yandex.ru/i/or7iDyBlVDRJZQ надеюсь вы рассмотрите этот скриншот, дальше он ушел игнорируя меня, после чего он опять подходит и наводит на меня автомат, мне ваш сотрудник чуть голову дуршлагом не сделал!!! Думаю вы разберетесь и дадите ему наказание в виде выговоров, а так же проведите ему отдельную лекцию о том когда надо расстреливать людей, а когда нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 61 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:33 Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:59 Здравия, на связи Лидер МО. На вашем видео видно, что РП ситуация началась ранее, чем ваша видеозапись. Предоставьте полную видеозапись, для объективного рассмотрения ситуации. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Turin 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 00:43 Здравствуйте! Все понимаю вы защищаете своего сотрудника и тд. это похвально, но запись я начал только когда ваш сотрудник начал мне говорить покинуть территорию. Да и все таки на видео и так видно нарушение! Зачем вам полная запись если суть моей жалобы в том-то что ваш сотрудник не знает где запрещённая территория! Все таки на все остальное можно забить, на записи видно нарушение! Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:10 Снова доброго времени суток, объясню. А) Моей работой является не сколько "защита" сотрудника, а объективное рассмотрение претензий к моим подопечным (сотрудникам моей фракции); Б) Исходя из УВС (устава), любого (почти) гражданина можно прогнать вплоть до ЖД переезда (дорожки от ВЧ №1017), если знать необходимые юридические особенности; В) Чтобы понять, мог ли сотрудник применить "тонкости", я должен знать ситуацию с самого начала. Я не могу взять на себя ответственность за все, что он или же вы сказали (сделали) за кадром. Я надеюсь, что объяснил достаточно понятно, чтобы не возникало лишних вопросов (зачем я это прошу). Я пересмотрю запись в течении +- 12-18 часов, чтобы трезво оценить ситуацию еще раз, но сомневаюсь, что мое мнение поменяется. Благодарю вас за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1062 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:30 Здравствуйте. Напомнил ответственным о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Еще раз пересмотрев вашу запись, пришел к мнению, что со стороны служащего срочной службы присутствует некоторое непонимание устава мо 7-го сервера (вероятно он путает что-то). В любом случае, считаю необоснованные требования (на записи все же видно, что спрашивал, сотрудник ли вы и тд) на покидание территории - превышением должностных полномочий, что наказуемо по 4.3 КГС. На этом мой разбор завершен, всего доброго. Ожидайте конечного слова ответственного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, остались ли у Вас ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение