Innosence Moscow 21 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 08:36 1. Ваш никнейм: Ara_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Kentrell_Travokurov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LKM7T9l0yciZj5ssZRLz4D_wPAErvBuO/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет друн. Дестабилизация получается. Мало того что дмишь, так потом еще и затулил, окак. вот тут качество получше (гугл диск просто сожрал его) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:16 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Возможные нарушения ВПС и Дестабилизации рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:49 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 21 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:04 В 18.12.2025 в 14:16, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Возможные нарушения ВПС и Дестабилизации рассмотрит СА. а как же 4.3 кгс и 6.6 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:59 По 4.3 КГС априори будет наказан в случае блокировки. Если СА не усмотрит нарушения ВПС, то сотрудник понесет ответственность по 6.6 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:16 дратути, хорошо, напоминаю все же о жалобе. это я просто с другого форумника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #7 Опубликовано вчера в 18:51 Заблокирую сотрудника за DM Kill, дополнительно он понесет серьезную ответственность по линии госорганизации. Для дестабилизации маловато действий и доказательств. Вопрос исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #8 Опубликовано вчера в 19:05 ну тут сотрудник внаглую начинает меня дмить, и так еще мало того что я самооборонился - он просто расстрелял. Мне кажется тут для 6.6 фзоп мало, скорее на дестабилизацию тянет, все же думаю три пятерки выдать надо сотруднику не думаю что это привычные адекватнве действия со стороны сотрудника которые тянут на 6.6 фзоп и всешо лишь 4.3 кгс (4.3 кгс имею ввиду блокировку, и частота речи в конце фиксации) не, хочу что б дядя Париж три пятёрки выдал, оно так не делается друк, тут маловато для такого нарушения - всего лишь выговор и замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Сотрудник уволен из госорганизации, ответственность свою понес. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение