Перейти к содержанию
Pavel_Wood

[ОПГ-П] Isao_Ozawa Richard_Eclipse Ahmat_Quintero Nikolay_Mannov

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Wood

1. Ваш никнейм: Pavel_Wood
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Isao_Ozawa Richard_Eclipse Ahmat_Quintero Nikolay_Mannov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1015799-tche-2-otchety-starshego-sostava-motorvagonnogo-depo/
5. Суть жалобы: здравствуйте старший состав опг-п, почему у с 24 ноября по 7 декабря раздел пустел? почему не вовремя сдаете отчёты?

Поделиться сообщением

Nikolay Mannov

Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба, не совсем понимаю суть вашей жалобы на нас, так как в официальной группе преступных организаций есть пост который выпущен 01.12.2025 https://vk.com/wall-194658822_589 в нём указано кто и на какой ранг встал, если вы внимательнее посмотрите то увидите что сдали отчёты вовремя:

Nikolay_Mannov 

Ahmat_Quintero 

Isao_Ozawa

так что считаю вашу жалобу необоснованной и вводящую в заблуждение Администрацию Форума, прошу обратить на это внимание

Поделиться сообщением

Pavel_Wood

нету заблуждения и во сколько вы сдали к примеру 7 декабря по времени непонятно. так что нарушение возможно имеется

не вижу отчета от Richard_Eclipse и вы за всех утверждаете что сдали отчеты. получается вы тоже заблуждаете администрацию форума как так?

Поделиться сообщением

Nikolay Mannov
В 18.12.2025 в 13:53, Pavel_Wood сказал:

нету заблуждения и во сколько вы сдали к примеру 7 декабря по времени непонятно. так что нарушение возможно имеется

то есть вы не можете посмотреть во сколько были поданы отчёты. и к этому придираетесь?

В 18.12.2025 в 13:53, Pavel_Wood сказал:

не вижу отчета от Richard_Eclipse и вы за всех утверждаете что сдали отчеты

выясняю у лидера

А вообще считаю жалобы необоснованными, также вижу в этом попытку слива одной фракции другой, а также нарушение форумных правил 

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Richard_Eclipse

Приветствую я являюсь человеком на которого написана жалоба.
Хочу обратить ваше внимание на данный пункт: отчёт о проделанной работе сдается в воскресенье до 22:00 по Московскому времени. Разрешено не выполнить недельную норму по уважительной причине, согласовав это с лидером;

Поделиться сообщением

Pavel_Wood

ошибаетесь Николай Маннов. у вас люди нарушают в должности старшего состава и я не могу это пресечь?) с вами не вижу смысла дальше разговаривать и жду ответа от более компитентного лица

В 18.12.2025 в 14:11, Richard_Eclipse сказал:

Приветствую я являюсь человеком на которого написана жалоба.
Хочу обратить ваше внимание на данный пункт: отчёт о проделанной работе сдается в воскресенье до 22:00 по Московскому времени. Разрешено не выполнить недельную норму по уважительной причине, согласовав это с лидером;

18 дней не сдавать отчет сильно. и что интересно за уважительная причина когда ответить на жалобу вы можете а сдать отчет нет. очевидно просто все и больше теперь вопросов к лидеру что держит человека который в неактиве на должности старшего состава либо старший состав это 2 лицо фракции после лидера 

Поделиться сообщением

Richard_Eclipse
В 18.12.2025 в 10:13, Pavel_Wood сказал:

ошибаетесь Николай Маннов. у вас люди нарушают в должности старшего состава и я не могу это пресечь?) с вами не вижу смысла дальше разговаривать и жду ответа от более компитентного лица

18 дней не сдавать отчет сильно. и что интересно за уважительная причина когда ответить на жалобу вы можете а сдать отчет нет. очевидно просто все и больше теперь вопросов к лидеру что держит человека который в неактиве на должности старшего состава либо старший состав это 2 лицо фракции после лидера 

Я активный участник, возможность зайти в игру есть, недельный онлайн я выполняю. Причину я могу вам не говорить, это личное.

Поделиться сообщением

Pavel_Wood
В 18.12.2025 в 14:43, Richard_Eclipse сказал:

Я активный участник, возможность зайти в игру есть, недельный онлайн я выполняю. Причину я могу вам не говорить, это личное.

вас услышал тогда ждем вышестоящих лиц и их ответы

Поделиться сообщением

Isao_Ozawa

Здраствуйте!

Являюсь Инженером Технологом цеха ОПГ-П Исао Озава

Перейдём к разбору жалобы! 

На данную должность меня приняли только 1 декабря , Первый свой отчёт я выложил  07.12.2025 то есть через 7 дней после принятия на должность.

Отчёт был сдан мною до 22:00 по мск.
так что считаю вашу жалобу необоснованной,неосновательной и без так таковой причины, что вводит в заблуждение Администрацию Форума, прошу обратить на это внимание,и принять меры!

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Wood
В 18.12.2025 в 19:26, Isao_Ozawa сказал:

Здраствуйте!

Являюсь Инженером Технологом цеха ОПГ-П Исао Озава

Перейдём к разбору жалобы! 

На данную должность меня приняли только 1 декабря , Первый свой отчёт я выложил  07.12.2025 то есть через 7 дней после принятия на должность.

Отчёт был сдан мною до 22:00 по мск.
так что считаю вашу жалобу необоснованной,неосновательной и без так таковой причины, что вводит в заблуждение Администрацию Форума, прошу обратить на это внимание,и принять меры!

Остались ли у вас вопросы?

нету заблуждения. перечитайте пункт что ли а не закрытыми глазами его посмотрите

и хотя бы что-то свое добавили в ответ а то в тупую у своих коллег взяли

Поделиться сообщением

Ahmat_Quintero

Доброго времени суток!

Являюсь Инженером Технологом цеха ОПГ-П Ахмат Куинтеро

Перейдём к разбору!

На данную должность меня приняли только 1 декабря , все мои отчеты были выложены всегда вовремя.

Отчёты были сданы мною до 22:00 по мск.
Если есть какие то еще вопросы я смело вам на них отвечу!

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск.

Перейдем к разбору жалобы, вины за участниками ОПГ нет, так как данные люди встали на свои должности с 1 декабря, соответственно сдали отчеты в сроки.
Однако участник под именем Richard_Eclipse, не сдал отчёт вовсе входе чего, участник получит наказание в виде выговора согласно пункту 10.14 ОППГ

Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору.

Изменено пользователем Abdullah_Eclipse

Поделиться сообщением

Pavel_Wood

к участникам нет вопросов. жду подтверждения от следящего админа 

точнее ответа жду

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Нарушений от участников Isao_Ozawa , Ahmat_Quntero , Nikolay_Mannov - нет.
В данной жалобе участник Richard_Eclipse - получит 2 выговора.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...