EmilCheryMsora 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:00 1. Ваш никнейм: Emil_Vazovod 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/f/jmqupz5gdx 5. Суть жалобы: Добрый вечер! Хочу чтобы вы внимательно рассмотрели данную ситуацию, пожалуйста админ! История: Началось все с того, что в моего друга на данном авто въеъали сотрудники и уехали, мы догнали их и сказали про эту ситуацию, сотрудники сказали, что не было такой ситуации и ничего не будет компенсировано. Я другу сказал, поехали я позже его откину если сохранилось видео (видео не сохранилось(((( ), мы поехали и сотрудники через секунд 5 за нами полетели, но уже 2 машины. Моего друга сразу лишили прав, сказав что надо было показать ПТС при остановке, это его обязанность. Смешно. Я после этого выкрикнул из авто, что за беспредел, вышел из машины и подошел к ним, подлетел сразу герой данного видео Semen, задержал меня и увез за то что я сказал свое мнение и вышел из авто, накрутил звезд и повез в отдел, к счастью или нет, не довезли, водятел сотрудник влетел в столб и я умер, появился в клетке. Сотрудник Semen общался очень не вежливо, в моментах пытаясь меня оскорбить аккуратно, прошу внимательно смотреть видео и со звуком. Админ, прошу, рассмотри жалобу внимательно и с пониманием, после таких экземпляров и играться не хочется. Спасибо! Надеюсь на вашу помощь в наказании данного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmilCheryMsora 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:06 В 18.12.2025 в 03:00, EmilCheryMsora сказал: 1. Ваш никнейм: Emil_Vazovod 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/f/jmqupz5gdx 5. Суть жалобы: Добрый вечер! Хочу чтобы вы внимательно рассмотрели данную ситуацию, пожалуйста админ! История: Началось все с того, что в моего друга на данном авто въеъали сотрудники и уехали, мы догнали их и сказали про эту ситуацию, сотрудники сказали, что не было такой ситуации и ничего не будет компенсировано. Я другу сказал, поехали я позже его откину если сохранилось видео (видео не сохранилось(((( ), мы поехали и сотрудники через секунд 5 за нами полетели, но уже 2 машины. Моего друга сразу лишили прав, сказав что надо было показать ПТС при остановке, это его обязанность. Смешно. Я после этого выкрикнул из авто, что за беспредел, вышел из машины и подошел к ним, подлетел сразу герой данного видео Semen, задержал меня и увез за то что я сказал свое мнение и вышел из авто, накрутил звезд и повез в отдел, к счастью или нет, не довезли, водятел сотрудник влетел в столб и я умер, появился в клетке. Сотрудник Semen общался очень не вежливо, в моментах пытаясь меня оскорбить аккуратно, прошу внимательно смотреть видео и со звуком. Админ, прошу, рассмотри жалобу внимательно и с пониманием, после таких экземпляров и играться не хочется. Спасибо! Надеюсь на вашу помощь в наказании данного человека! Слушайте пожалуйста внимательно, у меня попугайчик дома, он говорит что я нарик и говорит что-то про мой задний проход, просто БЫДЛО смешно аж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:48 Приветствую. Жалоба не подлежит рассмотрению, так как не понятна суть жалобы, а также в жалобе имеются нарушение правил форума. Цитата В 18.12.2025 в 03:06, EmilCheryMsora сказал: БЫДЛО смешно аж... Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 111 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! Данная жалоба подлежит рассмотрению, ожидайте ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmilCheryMsora 0 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Здраствуйте, Yuriy_Sokolovskiy. Спасибо за допуск до рассмотрения жалобы, ожидаю. То, что вы рассматриваете ее, это уже достойно многого, спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Лицо задержано за невыполнение требования сотрудника полиции - 19.9КоАП РП. Сотрудником полиции было предъявлено требование покинуть проезжу часть, в свою же очередь лицо проигнорировало его. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Далее лицо непонятно зачем начал использовать выражения по типу "вы просто обиженки мужики", обобщение и переход на личности. Задержанный сразу дает оскорбительную характеристику всей группе сотрудников полиции, которые якобы творили беспредел. Целью сей лица было унизить, задеть и эмоционально дискредитировать сотрудников полиции за что и был привлечён к ответственности. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Отдельно отмечу, что лицо оскорбило меня в жалобе, что является нарушением правил форума: Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Цитата Слушайте пожалуйста внимательно, у меня попугайчик дома, он говорит что я нарик и говорит что-то про мой задний проход, просто БЫДЛО смешно аж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmilCheryMsora 0 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Клеета и не более, предоставьте видеозапись, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 110 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Согласен с мнением сотрудника, видеофрагмент по 19.9 временно недоступен. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение