Перейти к содержанию
EmilCheryMsora

[УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

EmilCheryMsora

1. Ваш никнейм: Emil_Vazovod
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/f/jmqupz5gdx
5. Суть жалобы: Добрый вечер! Хочу чтобы вы внимательно рассмотрели данную ситуацию, пожалуйста админ! История: Началось все с того, что в моего друга на данном авто въеъали сотрудники и уехали, мы догнали их и сказали про эту ситуацию, сотрудники сказали, что не было такой ситуации и ничего не будет компенсировано. Я другу сказал, поехали я позже его откину если сохранилось видео (видео не сохранилось(((( ), мы поехали и сотрудники через секунд 5 за нами полетели, но уже 2 машины. Моего друга сразу лишили прав, сказав что надо было показать ПТС при остановке, это его обязанность. Смешно. Я после этого выкрикнул из авто, что за беспредел, вышел из машины и подошел к ним, подлетел сразу герой данного видео Semen, задержал меня и увез за то что я сказал свое мнение и вышел из авто, накрутил звезд и повез в отдел, к счастью или нет, не довезли, водятел сотрудник влетел в столб и я умер, появился в клетке. Сотрудник Semen общался очень не вежливо, в моментах пытаясь меня оскорбить аккуратно, прошу внимательно смотреть видео и со звуком. Админ, прошу, рассмотри жалобу внимательно и с пониманием, после таких экземпляров и играться не хочется. Спасибо! Надеюсь на вашу помощь в наказании данного человека!

Поделиться сообщением

EmilCheryMsora
В 18.12.2025 в 03:00, EmilCheryMsora сказал:

1. Ваш никнейм: Emil_Vazovod
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/f/jmqupz5gdx
5. Суть жалобы: Добрый вечер! Хочу чтобы вы внимательно рассмотрели данную ситуацию, пожалуйста админ! История: Началось все с того, что в моего друга на данном авто въеъали сотрудники и уехали, мы догнали их и сказали про эту ситуацию, сотрудники сказали, что не было такой ситуации и ничего не будет компенсировано. Я другу сказал, поехали я позже его откину если сохранилось видео (видео не сохранилось(((( ), мы поехали и сотрудники через секунд 5 за нами полетели, но уже 2 машины. Моего друга сразу лишили прав, сказав что надо было показать ПТС при остановке, это его обязанность. Смешно. Я после этого выкрикнул из авто, что за беспредел, вышел из машины и подошел к ним, подлетел сразу герой данного видео Semen, задержал меня и увез за то что я сказал свое мнение и вышел из авто, накрутил звезд и повез в отдел, к счастью или нет, не довезли, водятел сотрудник влетел в столб и я умер, появился в клетке. Сотрудник Semen общался очень не вежливо, в моментах пытаясь меня оскорбить аккуратно, прошу внимательно смотреть видео и со звуком. Админ, прошу, рассмотри жалобу внимательно и с пониманием, после таких экземпляров и играться не хочется. Спасибо! Надеюсь на вашу помощь в наказании данного человека!

Слушайте пожалуйста внимательно, у меня попугайчик дома, он говорит что я нарик и говорит что-то про мой задний проход, просто БЫДЛО смешно аж....

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. Жалоба не подлежит рассмотрению, так как не понятна суть жалобы, а также в жалобе имеются нарушение правил форума. 

Цитата
В 18.12.2025 в 03:06, EmilCheryMsora сказал:

БЫДЛО смешно аж...

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Данная жалоба подлежит рассмотрению, ожидайте ответа сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

EmilCheryMsora

Здраствуйте, Yuriy_Sokolovskiy. Спасибо за допуск до рассмотрения жалобы, ожидаю. То, что вы рассматриваете ее, это уже достойно многого, спасибо еще раз!

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Лицо задержано за невыполнение требования сотрудника полиции - 19.9КоАП РП.

Сотрудником полиции было предъявлено требование покинуть проезжу часть, в свою же очередь лицо проигнорировало его. 

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Далее лицо непонятно зачем начал использовать выражения по типу "вы просто обиженки мужики", обобщение и переход на личности. Задержанный сразу дает оскорбительную характеристику всей группе сотрудников полиции, которые якобы творили беспредел. Целью сей лица было унизить, задеть и эмоционально дискредитировать сотрудников полиции за что и был привлечён к ответственности. 

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Отдельно отмечу, что лицо оскорбило меня в жалобе, что является нарушением правил форума: 

Цитата

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Цитата

Слушайте пожалуйста внимательно, у меня попугайчик дома, он говорит что я нарик и говорит что-то про мой задний проход, просто БЫДЛО смешно аж....

Поделиться сообщением

EmilCheryMsora

Клеета и не более, предоставьте видеозапись, ожидаю!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Согласен с мнением сотрудника, видеофрагмент по 19.9 временно недоступен. Ожидаем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...