Salvador_Fernando 23 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад Egor_Akperov Gerhard_Stain опру тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 0 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Доказательство вашего правонарушения. Вы, будучи сотрудником, все равно осмелились ругаться матом в общественном месте, что и послужило причиной вашего задержания по статье 19.1 КоАП - Мелкое хулиганство, что я и разъяснил вам при задержании. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Fernando 23 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад какая трагедия матюкнулся господии вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 0 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Хорошо, не нарушайте <3 а КоАП по УСФ не наказуем, не знаю чего вы боитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Сотрудник предоставил доказательства. Был мат в общественном месте, что нарушает статью 19.1 КоАП РП. Следовательно розыск выдан верно. Вижу что вопросов у вас не осталось. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение