David_Efimov 43 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:42 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Faustov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_3g3-LE3JwNVDQ 5. Суть жалобы: Приветствую. 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Faustov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Давайте перейдём к её разбору с моей стороны: Я считаю, что данная статья не могла быть мне выдана, поскольку удостоверение показывать я не отказывался. По обрезанной записи это не видно, но вот док-ва с моей стороны - https://rutube.ru/video/4a6c8249b4d8e36b1f2ebec62fee6b9c/ В связи с этим вижу за сотрудником нарушение 3.12.1.1 ФЗоВНГ Цитата Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1. вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона Так же за сотрудником вижу нарушение 3.12.1.12 ФЗоВНГ Цитата Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 12. при работе с базами данных (объявление в розыск, назначение штрафа) всегда указывать номер статьи и название законодательного документа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 49 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Вы выдвинули несколько законный требований предъявить удостоверение для того, чтобы удостоверить личность человека, который является сотрудником МВД. За сотрудником действительно имеется нарушение 3.22 ОПСГО. Получит устный выговор. Нарушения за истцом разбирать не собираюсь. Подавайте ответную жалобу на имя истца. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение