Перейти к содержанию
Mikhail_Faustov

[ОМВД-П] David_Efimov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Faustov

1. Ваш никнейм: Mikhail_Faustov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: David_Efimov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d463b48f1d337bb780ef2b80d3cd0348/
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Стоял я себе спокойно со знакомым, который является сотрудником ОМВД-П, общались между собой, никому не мешали, ничего не нарушали. Далее подходит данный сотрудник, после недолгого общения с ним я показываю ему удостоверение, на что он требует покинуть территорию. Я считаю его требование незаконным, поскольку непонятно чем руководствовался сотрудник. За сотрудником вижу нарушение 3.14.8 ФЗоВНГ. Так же вопрос к сотруднику, почему меня вы задержали, но остальные (сотрудники не в форме) дальше спокойно бегали?

Поделиться сообщением

Mikhail_Faustov

Так же за сотрудником вижу нарушение 3.12.1.12 ФЗоВНГ

Цитата

Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

12. при работе с базами данных (объявление в розыск, назначение штрафа) всегда указывать номер статьи и название законодательного документа

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую.

В 18.12.2025 в 02:11, Mikhail_Faustov сказал:

За сотрудником вижу нарушение 3.14.8 ФЗоВНГ

Нарушения 3.14.8 ФЗоВНГ нет. Требования покинуть территорию были даны и не были выполнены - статья выдана верно, но сами по себе требования были безосновательны, получу дисциплинарное взыскание только по 3.14.3 ФЗоВНГ в связи с 1.5.4 ОПСГО.

В 18.12.2025 в 02:11, Mikhail_Faustov сказал:

Так же вопрос к сотруднику, почему меня вы задержали, но остальные (сотрудники не в форме) дальше спокойно бегали?

На основании 3.12.1.7 ФЗоВНГ.

В 18.12.2025 в 17:08, Mikhail_Faustov сказал:

В чём именно нарушение?

Увидел и пресёк возможное и в следствии настоящее преступление.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Faustov
В 18.12.2025 в 23:43, David_Efimov сказал:
В 18.12.2025 в 01:11, Mikhail_Faustov сказал:

Так же вопрос к сотруднику, почему меня вы задержали, но остальные (сотрудники не в форме) дальше спокойно бегали?

На основании 3.12.1.7 ФЗоВНГ.

В чем проявлялись противоправные деяния, преступления, административные правонарушения, либо создание угрозы с моей стороны?

В 18.12.2025 в 16:08, Mikhail_Faustov сказал:

В чём именно нарушение?

Розыск мне выдан по причине 5.8 УК

Согласно 3.12.1.12 ФЗоВНГ нужно указывать полное название законодательного документа, например: 5.8 УК РП

Цитата

Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

12. при работе с базами данных (объявление в розыск, назначение штрафа) всегда указывать номер статьи и название законодательного документа

Увидел и пресёк возможное и в следствии настоящее преступление.

Какое преступление? Я стоял спокойно, общался со знакомым.

Поделиться сообщением

yasukasun
В 19.12.2025 в 01:14, Mikhail_Faustov сказал:

В чем проявлялись противоправные деяния, преступления, административные правонарушения, либо создание угрозы с моей стороны?

А они здесь причём?

В 19.12.2025 в 01:14, Mikhail_Faustov сказал:

Согласно 3.12.1.12 ФЗоВНГ нужно указывать полное название законодательного документа, например: 5.8 УК РП

Учитывая IC составляющую игрового процесса, ни по какому другому законодательному документу (кроме как Республики Провинция) любого другого субьекта человек находящийся в Республике Провинция привлечён к ответственности быть не может, следовательно, указания только УК вполне достаточно для понимания его, как названия законодательного документа. В этом пункте не указано, что нужно указывать именно полное название законодательного документа, зафиксировал обман администрации. А если учитывать мнение истца, то и аббревиатуры в этом пункте недопустимы, ведь само слово название - это словесное обозначение, наименование кого-либо или чего-либо.

В 19.12.2025 в 02:09, yasukasun сказал:

А они здесь причём?

Учитывая IC составляющую игрового процесса, ни по какому другому законодательному документу (кроме как Республики Провинция) любого другого субьекта человек находящийся в Республике Провинция привлечён к ответственности быть не может, следовательно, указания только УК вполне достаточно для понимания его, как названия законодательного документа. В этом пункте не указано, что нужно указывать именно полное название законодательного документа, зафиксировал обман администрации. А если учитывать мнение истца, то и аббревиатуры в этом пункте недопустимы, ведь само слово название - это словесное обозначение, наименование кого-либо или чего-либо.

dell

Поделиться сообщением

Mikhail_Faustov
В 19.12.2025 в 01:09, yasukasun сказал:

А они здесь причём?

В чем тогда проявилось 3.12.1.7 ФЗоВНГ ?

В 19.12.2025 в 01:09, yasukasun сказал:

Я считаю это нарушением, вышестоящие по иерархии рассудят вернее, мы, я так понимаю, к общему мнению не придем.

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 19.12.2025 в 02:30, Mikhail_Faustov сказал:

В чем тогда проявилось 3.12.1.7 ФЗоВНГ ?

В игнорировании других людей, занимался одним, по этому другие не были наказаны.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Ваша жалоба прямо нарушает Правила раздела жалоб на госслужащих, поэтому в части большинства доводов не может быть рассмотрена.

Спойлер
Цитата
  • Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Довод о нарушении 12.1.12 ФЗоВНГ, хотя и может быть рассмотрен на видео без звуковой дорожки, тем не менее не является обоснованным. Причина розыска была указана как "5.8 УК", что достаточно конкретно и понятно. На территории Республики действует только один Уголовный кодекс и спутать его с другими законодательными документами невозможно.

oegT6si.png

Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...