Mikhail_Faustov 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:11 1. Ваш никнейм: Mikhail_Faustov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d463b48f1d337bb780ef2b80d3cd0348/ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Стоял я себе спокойно со знакомым, который является сотрудником ОМВД-П, общались между собой, никому не мешали, ничего не нарушали. Далее подходит данный сотрудник, после недолгого общения с ним я показываю ему удостоверение, на что он требует покинуть территорию. Я считаю его требование незаконным, поскольку непонятно чем руководствовался сотрудник. За сотрудником вижу нарушение 3.14.8 ФЗоВНГ. Так же вопрос к сотруднику, почему меня вы задержали, но остальные (сотрудники не в форме) дальше спокойно бегали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Faustov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Так же за сотрудником вижу нарушение 3.12.1.12 ФЗоВНГ Цитата Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 12. при работе с базами данных (объявление в розыск, назначение штрафа) всегда указывать номер статьи и название законодательного документа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Приветствую. В 18.12.2025 в 02:11, Mikhail_Faustov сказал: За сотрудником вижу нарушение 3.14.8 ФЗоВНГ Нарушения 3.14.8 ФЗоВНГ нет. Требования покинуть территорию были даны и не были выполнены - статья выдана верно, но сами по себе требования были безосновательны, получу дисциплинарное взыскание только по 3.14.3 ФЗоВНГ в связи с 1.5.4 ОПСГО. В 18.12.2025 в 02:11, Mikhail_Faustov сказал: Так же вопрос к сотруднику, почему меня вы задержали, но остальные (сотрудники не в форме) дальше спокойно бегали? На основании 3.12.1.7 ФЗоВНГ. В 18.12.2025 в 17:08, Mikhail_Faustov сказал: Так же за сотрудником вижу нарушение 3.12.1.12 ФЗоВНГ В чём именно нарушение? Увидел и пресёк возможное и в следствии настоящее преступление. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Faustov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 18.12.2025 в 23:43, David_Efimov сказал: В 18.12.2025 в 01:11, Mikhail_Faustov сказал: Так же вопрос к сотруднику, почему меня вы задержали, но остальные (сотрудники не в форме) дальше спокойно бегали? На основании 3.12.1.7 ФЗоВНГ. В чем проявлялись противоправные деяния, преступления, административные правонарушения, либо создание угрозы с моей стороны? В 18.12.2025 в 23:43, David_Efimov сказал: В 18.12.2025 в 16:08, Mikhail_Faustov сказал: Так же за сотрудником вижу нарушение 3.12.1.12 ФЗоВНГ В чём именно нарушение? Розыск мне выдан по причине 5.8 УК Согласно 3.12.1.12 ФЗоВНГ нужно указывать полное название законодательного документа, например: 5.8 УК РП Цитата Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 12. при работе с базами данных (объявление в розыск, назначение штрафа) всегда указывать номер статьи и название законодательного документа В 18.12.2025 в 23:43, David_Efimov сказал: Увидел и пресёк возможное и в следствии настоящее преступление. Какое преступление? Я стоял спокойно, общался со знакомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yasukasun 2 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад В 19.12.2025 в 01:14, Mikhail_Faustov сказал: В чем проявлялись противоправные деяния, преступления, административные правонарушения, либо создание угрозы с моей стороны? А они здесь причём? В 19.12.2025 в 01:14, Mikhail_Faustov сказал: Согласно 3.12.1.12 ФЗоВНГ нужно указывать полное название законодательного документа, например: 5.8 УК РП Учитывая IC составляющую игрового процесса, ни по какому другому законодательному документу (кроме как Республики Провинция) любого другого субьекта человек находящийся в Республике Провинция привлечён к ответственности быть не может, следовательно, указания только УК вполне достаточно для понимания его, как названия законодательного документа. В этом пункте не указано, что нужно указывать именно полное название законодательного документа, зафиксировал обман администрации. А если учитывать мнение истца, то и аббревиатуры в этом пункте недопустимы, ведь само слово название - это словесное обозначение, наименование кого-либо или чего-либо. В 19.12.2025 в 02:09, yasukasun сказал: А они здесь причём? Учитывая IC составляющую игрового процесса, ни по какому другому законодательному документу (кроме как Республики Провинция) любого другого субьекта человек находящийся в Республике Провинция привлечён к ответственности быть не может, следовательно, указания только УК вполне достаточно для понимания его, как названия законодательного документа. В этом пункте не указано, что нужно указывать именно полное название законодательного документа, зафиксировал обман администрации. А если учитывать мнение истца, то и аббревиатуры в этом пункте недопустимы, ведь само слово название - это словесное обозначение, наименование кого-либо или чего-либо. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Faustov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 19.12.2025 в 01:09, yasukasun сказал: А они здесь причём? В чем тогда проявилось 3.12.1.7 ФЗоВНГ ? В 19.12.2025 в 01:09, yasukasun сказал: Учитывая IC составляющую игрового процесса, ни по какому другому законодательному документу (кроме как Республики Провинция) любого другого субьекта человек находящийся в Республике Провинция привлечён к ответственности быть не может, следовательно, указания только УК вполне достаточно для понимания его, как названия законодательного документа. В этом пункте не указано, что нужно указывать именно полное название законодательного документа, зафиксировал обман администрации. А если учитывать мнение истца, то и аббревиатуры в этом пункте недопустимы, ведь само слово название - это словесное обозначение, наименование кого-либо или чего-либо. Я считаю это нарушением, вышестоящие по иерархии рассудят вернее, мы, я так понимаю, к общему мнению не придем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад В 19.12.2025 в 02:30, Mikhail_Faustov сказал: В чем тогда проявилось 3.12.1.7 ФЗоВНГ ? В игнорировании других людей, занимался одним, по этому другие не были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 176 · ID: #8 Опубликовано 7 минут назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Ваша жалоба прямо нарушает Правила раздела жалоб на госслужащих, поэтому в части большинства доводов не может быть рассмотрена. Спойлер Цитата Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Довод о нарушении 12.1.12 ФЗоВНГ, хотя и может быть рассмотрен на видео без звуковой дорожки, тем не менее не является обоснованным. Причина розыска была указана как "5.8 УК", что достаточно конкретно и понятно. На территории Республики действует только один Уголовный кодекс и спутать его с другими законодательными документами невозможно. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение