Gusein_Pynkovskuy 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:39 1. Ваш никнейм: Gusein_Pynkovsuy 2. Никнейм игрока: Zakhar_Reshikov 3. Суть: Здравствуйте много уважаемая администрация. Давайте я вам расскажу подробно что произошло.: Я решил поехать на автобусе до АТП чтобы тоже взять автобус, еду с водителем и не знаю что с ним случилось, может засмотрелся на птичек, но он врезался в столб и помер . От этого я был в шоке и смотрел на происходящее и вдруг на меня специально наезжает данный игрок, прошу принять меры. 4. Доказательства: https://youtu.be/7f6-yIrntxc?si=cnXeXIuhtFDz7UVu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:28 Здравствуйте. Игрок будет наказан согласно пунктам ВПС прикрепленным ниже: Спойлер 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение