Konstantin_Kladman 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:19 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kladman 2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhenski 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: ПГ, стрельба 1в4 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Q_0DwNz7CmLBqUMZ12S2SWx8zpKDWzUB/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 6 · ID: #2 Опубликовано Среда в 23:41 Доброго времени суток! Являюсь игроком на которого написана жалоба Dante_Preobrazhensky. Уверенно могу сказать что нарушений от своей - я не вижу, Я вышел 1в2 находясь в укрытии. Для подтверждения моих слов прикреплю запись от моего лица - тык. Передаю жалобу на рассмотрение по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 190 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:28 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. С ответом задержусь, отвечу ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 190 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:10 На фиксации участника ПГ я вижу, что он открыл огонь по двум игрокам, которые попадали в его поле зрения. Огонь далее не вёлся, соответственно нарушений от игрока я не наблюдаю. Тема передана с следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 45 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:52 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений от участника нет, на доказательствах можно увидеть, что перестрелка велась 1 в 2. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kladman 4 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 05:02 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 45 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 07:26 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение