Klaus Fainberg 190 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:11 1. Ваш никнейм: Klaus_Fainberg 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Неправильное принятие заявления от Бригадира. В пункте "Отсидка в КПЗ" скриншот того, что человек находится в КПЗ, но как не отсидел положенный срок. Считаю выдачу этих пятидесяти пяти Очков Авторитета Неправомерным, ведь в Системе Авторитета Буквально говорится об этом. Так же хочу сказать, про участие в перестрелке с правоохранительными органами в том же рапорте, где участник просто сидит в машине и факта перестрелки нет. Обычно это фиксируется при наводке оружия, тоже является неправомерной выдачей пяти Очков Авторитета. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 3 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:49 Доброго времени суток, являюсь игроком на которого написана данная жалоба! Как нахождение в КПЗ не подтверждает отбывания срока? На счет перестрелки могу сказать вам что бы вы заглянули в чат там четко понятно по переписке игрока Dante_Preobrazhensky с сотрудником силовых структур, а так же надпись о том что игрок объявлен в розыск за нападение на сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:26 Не обратил внимания, на счет объявления в розыск, но попрошу следящую администрацию уточнить этот момент. Не важно, пропустим. В Системе Авторитета четко написано отсидка в КПЗ, но никак не нахождение в нем. Само слово за себя говорит, что требуется доказательства того, что участник уже отсидел (после срока в нижней части экрана появляется табличка об окончании срока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 3 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:39 Хорошо, тогда назовите мне вариант не отсиживать срок в КПЗ? Раз вы так утверждаете что, доказательства не подходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:52 Повторюсь, после отсидки в КПЗ высвечивается информация об окончании срока, думаю, это окошко как раз таки и является доказательсвами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 190 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:31 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Я не считаю принятие данных отчётов нарушением бальной системы СА. Скриншоты также можно принимать, где показано, что игрок сидит в КПЗ. Потому что в любом случае, даже сверяя тайм штампы, можно понять что игрок сидит срок в КПЗ не один раз. Тема передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 45 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:12 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений по поводу "Отсидки в КПЗ" нет. Участие в перестрелке с правоохранительными органами признаю недействительным. Поскольку, скриншот был сделан в автомобиле, не понятно, где и при каких условиях происходит перестрелка. В данном случае, участник Henry_Preobrazhensky будет наказан за халатность: Спойлер Лидер также вправе снять очки авторитета, если считает это необходимым. Такое снятие лидером должно быть обоснованным, например: - Халатность А с участника Dante_Preobrazhensky будет снято 5 ОА соответственно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 05:55 Вопросов не осталось, благодарю за честный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 45 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 07:26 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение