Перейти к содержанию
Timkayoxas

[ГИБДД] [Приволжск] Ramazan_Majorov

Рекомендуемые сообщения

Timkayoxas

1. Ваш никнейм: Timmy_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Majorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.imgur.la/image/IMG-7476.6daBwa
4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня водительского удостоверения на 4 дня без какой либо РП ситуации, он никак не мог установить мою личность тк я был не в своем автомобиле, в тонировке, с закрытыми дверями., так же в/у я никак не передавал и тд (опять же повторюсь рп ситуации не было, предупреждений в чате не было) Запись которая может помочь: https://drive.google.com/file/d/1_pgZk-p2iIr4FapdIY70HA9QiS4bDNPv/view?usp=drivesdk (прошу обратить внимание на игровой чат, там видно что предупреждений не было, так же там видно что именно этот сотрудник меня лишал прав +он сам это сказал в войс чат)

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Пожалуйста, смените хостинг, потому что текущий недоступен в моём регионе.

Поделиться сообщением

Timkayoxas

Какой именно хостинг вам не подошел? Где скриншот того что у меня прав нет, или видео доказательство? (1 или 2 ссылка не работает?)

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте. 

Нас нужен скриншот с фактом лишения прав - с уведомлением об этом в чате. 

Для загрузки используйте хостинг, отличный от имгура. 

Поделиться сообщением

Timkayoxas

Меня лишили прав в тот момент когда я вышел из игры(я имел право это делать) как я мог сделать скриншот? Есть запись со стороны где четко видно что меня лишил прав именно тот сотрудник, причем по нон рп. https://ibb.co/wfLkwxh

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь.
Во-первых, тот факт, что сотрудник упомянул это в чате, не является доказательством.
Во-вторых, вы могли предоставить документы сотруднику ранее.

Есть ко мне какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Timkayoxas

Есть вопросы, я ему ничего не давал, он отобрал по нон рп, он даже не знал кто за рулем сидит - к слову, запросите у сотрудника доказательства на мое лишение я не знаю. Это реально неправильно 

Если хотите могу вам предоставить запись более долгую, чтобы вам доказать что я ничего ему не давал. Я влетел туда и он там почти сразу меня лишил прав, хотя никакой рп ситуации не было, даже элементарных предов. О передачи документов вообще речи не может идти

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь.
Ваша задача — предоставить весомые доказательства вины сотрудника, однако на данный момент я их не вижу.

Поделиться сообщением

Timkayoxas

Вас не смущает что этот человек отыграл как лишал меня прав. Он даже в ВОЙС сам сказал: я лишил на 4 дня. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО, тут и так все очевидно, хватит уже пытаться оправдать неправомерные действия сотрудника. Запросите у него доказательства на мое лишение. У меня в любом случае лишение прав без рп ситуации просто взял чето отыграл и забрал. Какого чёрта я должен страдать от таких особей и никто не может мне помочь. Я вам предоставил достаточно весомые аргументы, нет вы говорите что тут не хватает. Верните мне мое В/У ,его забрали неправомерно. Я уже изза вашего сотрудника потерял 2 дня (без прав)

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Рассмотрение жалобы потребует больше времени. Уточняю несколько моментов у старших коллег.

Поделиться сообщением

Timkayoxas

Спасибо родной 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...