Timkayoxas 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:03 1. Ваш никнейм: Timmy_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Majorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.imgur.la/image/IMG-7476.6daBwa 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня водительского удостоверения на 4 дня без какой либо РП ситуации, он никак не мог установить мою личность тк я был не в своем автомобиле, в тонировке, с закрытыми дверями., так же в/у я никак не передавал и тд (опять же повторюсь рп ситуации не было, предупреждений в чате не было) Запись которая может помочь: https://drive.google.com/file/d/1_pgZk-p2iIr4FapdIY70HA9QiS4bDNPv/view?usp=drivesdk (прошу обратить внимание на игровой чат, там видно что предупреждений не было, так же там видно что именно этот сотрудник меня лишал прав +он сам это сказал в войс чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:39 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Пожалуйста, смените хостинг, потому что текущий недоступен в моём регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timkayoxas 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:42 Какой именно хостинг вам не подошел? Где скриншот того что у меня прав нет, или видео доказательство? (1 или 2 ссылка не работает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:54 Здравствуйте. Нас нужен скриншот с фактом лишения прав - с уведомлением об этом в чате. Для загрузки используйте хостинг, отличный от имгура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timkayoxas 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:54 Меня лишили прав в тот момент когда я вышел из игры(я имел право это делать) как я мог сделать скриншот? Есть запись со стороны где четко видно что меня лишил прав именно тот сотрудник, причем по нон рп. https://ibb.co/wfLkwxh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:12 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Во-первых, тот факт, что сотрудник упомянул это в чате, не является доказательством. Во-вторых, вы могли предоставить документы сотруднику ранее. Есть ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timkayoxas 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:50 Есть вопросы, я ему ничего не давал, он отобрал по нон рп, он даже не знал кто за рулем сидит - к слову, запросите у сотрудника доказательства на мое лишение я не знаю. Это реально неправильно Если хотите могу вам предоставить запись более долгую, чтобы вам доказать что я ничего ему не давал. Я влетел туда и он там почти сразу меня лишил прав, хотя никакой рп ситуации не было, даже элементарных предов. О передачи документов вообще речи не может идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Ваша задача — предоставить весомые доказательства вины сотрудника, однако на данный момент я их не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timkayoxas 0 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Вас не смущает что этот человек отыграл как лишал меня прав. Он даже в ВОЙС сам сказал: я лишил на 4 дня. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО, тут и так все очевидно, хватит уже пытаться оправдать неправомерные действия сотрудника. Запросите у него доказательства на мое лишение. У меня в любом случае лишение прав без рп ситуации просто взял чето отыграл и забрал. Какого чёрта я должен страдать от таких особей и никто не может мне помочь. Я вам предоставил достаточно весомые аргументы, нет вы говорите что тут не хватает. Верните мне мое В/У ,его забрали неправомерно. Я уже изза вашего сотрудника потерял 2 дня (без прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Рассмотрение жалобы потребует больше времени. Уточняю несколько моментов у старших коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timkayoxas 0 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Спасибо родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение