Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Yascher_Banhammer

1. Ваш никнейм: Ramzan_Wagner
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: 1 нарушение ВПС: подрез (спецманевр) после первого предупреждения, тем самым вытолкнув меня на встречную полосу.
2 нарушение: расстрел авто, когда не прошло даже 1.5мин после начала погони.
3- прошу доказательства, что у сотрудника не находилось с собой патронов на грач, поэтому он вынужден был расстрелять мой автомобиль с калаша.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XSwz9SXFFvQ

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 17.12.2025 в 22:50, Yascher_Banhammer сказал:

1 нарушение ВПС: подрез (спецманевр) после первого предупреждения, тем самым вытолкнув меня на встречную полосу.

Где написано, что мне нельзя применять спец.маневры после первого предупреждения? На вашей записи же видно, что вы сами выехали на встречку, после чего была попытка применить пит-маневр, но из-за расинхрона на вашей записи кажется будто это не спец маневр.

2 нарушение: расстрел авто, когда не прошло даже 1.5мин после начала погони.

Отлично, а теперь давайте вы пересмотрите свою запись и посмотрите, сколько раз вы чуть не влетели в автомобили других людей ,пока вы ехали по встречке, разве это не угроза жизни гражданским? Так же я напомню о вашей скорости в районе 200 км/ч и что вы все это делали еще и в заносе. А теперь давайте вы загляните в правила ведения погони и все станет ясно.

3- прошу доказательства, что у сотрудника не находилось с собой патронов на грач, поэтому он вынужден был расстрелять мой автомобиль с калаша.

А почему у меня не должно быть патронов на грач, чтобы стрелять с калаша? Опять же таки , зайдите в документы МВД  и там вы найдёте инструкцию о использовании оружия. И там же вы и найдете ответы на все свои вопросы.

В мои обязанности не входит , просвещать вас  в сфере документации. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД-Н, Вавиловский Александр. 
В связи с  тем, что предоставленное Вами видео не доступно в рассмотрении отказано. 
Предоставьте другую ссылку!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...