Перейти к содержанию
Evander Murreaux

[МЗ] [Мирный] Roman_Santy

Рекомендуемые сообщения

Evander Murreaux

1. Ваш никнейм: Ezra_Haribel
2. Никнейм сотрудника: Roman_Santy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CDNOZ17122025191457
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Ожидаю док-ва на мое нахождение в К/С. Сразу скажу, не считаю незначительную пунктуационную неточность в отыгровке do нарушением правил использования этой команды. А также считаю, что врач ошибся и не только в этом.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Вы не находитесь в красном списке министерства здравоохранения. Ознакомиться со списком лиц, находящихся в красном списке Министерства здравоохранения, можно по ссылке (кликабельно)

Изменено пользователем Maksim_Bennett

Поделиться сообщением

Evander Murreaux

Обращаюсь по поводу временного запрета

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

По поводу вашей отыгровки: она была не совсем корректной, однако за неё можно было не выдавать ошибку. В связи с этим мы выносим вас из списка временного запрета. 
У Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Maksim_Bennett

Поделиться сообщением

Evander Murreaux

673716. Закрывайте, удачи! 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Здравствуйте. 
Немного изменю вердикт лидера.
Отыгровка не совсем корректная, но не криминальна. Из запрета вас вынесут, но компенсация не поступит. Прямой вины сотрудника тут нет, ввиду нечеткости данной отыгровки.   
У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Evander Murreaux

Согласен, не криминальна. Советую также доктору маленько переосмыслить данную тему rp отыгровок и, например, понять, что такие моменты, когда в конце /do ставится неверный знак препинания (.), а не (?),  то нужно (как я считаю) попросить игрока ещё раз написать уже с верным знаком, ведь в противном случае предложение полностью некорректно, а если гражданин не исправляется, то засчитывать ошибку. Если что, просто заметил такую, скажем, неоднозначность при взаимодействии данного сотрудника с другим пациентом.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Всего доброго, с наступающим!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...