Evander Murreaux 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Ezra_Haribel 2. Никнейм сотрудника: Roman_Santy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CDNOZ17122025191457 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Ожидаю док-ва на мое нахождение в К/С. Сразу скажу, не считаю незначительную пунктуационную неточность в отыгровке do нарушением правил использования этой команды. А также считаю, что врач ошибся и не только в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 62 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Вы не находитесь в красном списке министерства здравоохранения. Ознакомиться со списком лиц, находящихся в красном списке Министерства здравоохранения, можно по ссылке (кликабельно) Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Maksim_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evander Murreaux 1 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2025 Обращаюсь по поводу временного запрета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 62 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) По поводу вашей отыгровки: она была не совсем корректной, однако за неё можно было не выдавать ошибку. В связи с этим мы выносим вас из списка временного запрета. У Вас остались вопросы? Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Maksim_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evander Murreaux 1 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2025 673716. Закрывайте, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2025 Здравствуйте. Немного изменю вердикт лидера. Отыгровка не совсем корректная, но не криминальна. Из запрета вас вынесут, но компенсация не поступит. Прямой вины сотрудника тут нет, ввиду нечеткости данной отыгровки. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evander Murreaux 1 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2025 Согласен, не криминальна. Советую также доктору маленько переосмыслить данную тему rp отыгровок и, например, понять, что такие моменты, когда в конце /do ставится неверный знак препинания (.), а не (?), то нужно (как я считаю) попросить игрока ещё раз написать уже с верным знаком, ведь в противном случае предложение полностью некорректно, а если гражданин не исправляется, то засчитывать ошибку. Если что, просто заметил такую, скажем, неоднозначность при взаимодействии данного сотрудника с другим пациентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2025 Всего доброго, с наступающим! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение