Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОМВД-П] Ivan_Folson

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaifydyan
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7198580
5. Суть жалобы: пламенно приветствую! зометил жессточайший недочёт в действиях данного сотрудника! в жалобах на гр-жд 8769 https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7198580 сотрудник указывает в графе "Ваш никнейм" - Ivan_Folson и прикладывает видеоролик с моим нарушением, за которое меня наказали. далее, идёт жалоба от Nikolay MacLeod под номеров 8772 https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7198649, по которой, на таймкоде 3:45, мы видим, что у данного сотрудника никнейм не Ivan_Folson, а Tamirlan_Smolov. я конечно хезе, но вроде это обман администрации на форуме 10.2 ВПС

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Однако от себя отмечу, что сотрудник имеет право подать жалобу на нарушение ВПС от своего имени, используя доказательства третьего лица. Это не запрещено правилами подачи жалоб и не может расцениться как обман. 

oegT6si.png

Передаю сотруднику и СзФ.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

никнейм должен использоваться тот, с которого снято видео. ведь в случае, если имеются какие-либо нарушения от лица автора видеоролика, наказывать будут именно по графе "ваш никнейм". потому считаю ваш ответ максимально не осмысленным.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу:
Доказательства с нарушениями ВПС от третьего лица прикладывать разрешено. В форме подачи указан лишь пункт "Ваш никнейм". Никаких уточнений насчет написания никнейма человека от чьего лица были сняты доказательства я в правилах подачи не наблюдаю. А следовательно и нарушений за собой не наблюдаю также.
Остались вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый вечер.

Отправка жалоб от имени другого лица не наказуема, если от него нет нарушений ВПС. Выдача наказания за обман администрации произойдёт в том случае, если будет наказан невиновный игрок (конкретно - игрок, указанный в 1 пункте поданной жалобы):

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.

За сотрудником нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...