Klaus Fainberg 190 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:18 1. Ваш никнейм: Klaus_Fainberg 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Почему до сих пор в темах на трудоустройство, увольнение, и в том числе на информационном портале стоит ООО «Preobrazhensky» и ОАО «РЖД». Если я не ошибаюсь, то вердикт ЗГА гласил о том, что все будет сменено. Возможно, некая халатность со стороны Лидера, ибо по другому этого не сказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link link link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 185 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:52 Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. О каком вердикте ЗГА вы говорите? Доказательную базу более обширную приложите о чём вы ведёте речь в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:19 О том вердикте, который Вы в принципе видеть не можете, ведь в разделе, который Вам не доступен. Жалоба в любом случае будет передана ЗГС/ГС за ОПГ, о чем они должны быть в курсе. Вы же в свою очередь должны были исправить данную проблему, с момента составления идентичной жалобы. Суть моего обращения в том, что тот пользователь форума составлял жалобу по иерархии, где вердикт ЗГА был противоположен вердикту ГС ОПГ. И было сказано, что стоит поменять. К сожалению, ничего измененного я не увидел и хотел бы все таки, чтобы все было в надлежном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 185 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:26 Никаких наводок и вводных в мой адрес не поступало. Темы жалоб на администрацию я не вижу. Ответа со стороны ЗГА в теме приложенной вами, о изменении вердикта , тоже нет. Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:27 Совершенно верно, прикреплять вердикт тут я не буду. Вашему Следящему Администратору уже предоставил доказательства слов Заместителя Главного Администратора в личные сообщения и попрошу передать тем, кто будет разбирать жалобу, или же просто скрытым сообщением это прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 44 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:36 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Действительно, вердикт ЗГА увидел, аббревиатуру ООО стоило заменить в темах. Окончательный вердикт вынесет ЗГС ОПГ. Жалоба передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:56 Здравствуйте. Ожидаю вердикта от ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 97 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:38 Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Соглашусь с ответом следящего администратора, аббревиатуры должны были быть заменены. Почему эту информацию никто не передал лидеру понятия не имею, будет исправлено. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:31 Здравствуйте. Раз никто не говорил об этом Лидеру, то вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 97 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение