Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gradov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Mayorov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Falin
4. Суть жалобы: Ну во-первых этот недокоп игнорирует все нарушения водителей, а это его обязаность реагировать и предотвращать опасные ситуации и смерти граждан, которые могут наступить из-за негодяев на дорогах! Во-вторых он нарушает без СГУ, соответственно пользуется тем, что его как сотрудника при исполнении не будут штрафовать радары, дрифтит, разворот через двойную сплошную, проезды на красный свет да ещё и при попадании в ДТП тыкнул мне 5.000, расхода не было, что является уходом с места ДТП а так-же он отказался предъявить удостоверение и уехал. Считаю это абсолютно не адекватное поведение, а с таким мышлением он может спокойно взять оружие и поехать стрелять по людям?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xMv3u622LJEEY7Xgqwb9Ws41WhqiaRgd/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky
В 17.12.2025 в 22:16, Gradov сказал:

4. Суть жалобы: Ну во-первых этот недокоп игнорирует все нарушения водителей, а это его обязаность реагировать и предотвращать опасные ситуации и смерти граждан, которые могут наступить из-за негодяев на дорогах! Во-вторых он нарушает без СГУ, соответственно пользуется тем, что его как сотрудника при исполнении не будут штрафовать радары, дрифтит, разворот через двойную сплошную, проезды на красный свет да ещё и при попадании в ДТП тыкнул мне 5.000, расхода не было, что является уходом с места ДТП а так-же он отказался предъявить удостоверение и уехал. Считаю это абсолютно не адекватное поведение, а с таким мышлением он может спокойно взять оружие и поехать стрелять по людям?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xMv3u622LJEEY7Xgqwb9Ws41WhqiaRgd/view?usp=sharing

Здравия желаю ! Я являюсь ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение а так же приглашу СА в связи с возможными нарушениями ВПС.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудник будет подвергнут наказаниям по внутренним правилам сервера, таких как:

Цитата

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!)
7.1.1 – Многократное неоправданное нарушение или игнорирование правил дорожного движения / игнорирование светофоров / езда по встречной полосе.

А так же, будет подвергнут дисциплинарному взысканию, такому как письменное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky
В 17.12.2025 в 22:16, Gradov сказал:

Добрый вечер. Сотрудник получит предупреждение за 5.1 ТК РП, строгий выговор 5.1 ТК РП а так выговор 5.9 ТК РП. Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...