Aleksey Brooks 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:10 1. Ваш никнейм: Aleksey_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Axel_Novarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/53ZxdXD9gSkrLw 4. Суть жалобы: Добрый день, с 08.10.2025 по 05.12.2025 я находился в больнице, договоривший о длительном неактиве с лидером ,после чего не рассчитав свое состояние и силы сказал что смогу выполнять норму и из-за нестабильного состояния не смог ее выполнять . В следствии чего я получил предельное кол-во дисциплинарных взысканий и понес наказание в виде ОЧС, полностью признаю свою вину,а писать еще раз посчитал наглым и не правильным. Полностью признаю свою вину в нарушении и прошу пересмотреть срок действия ОЧСа или полного его снятия , впредь буду стараться не допускать таких нарушений. Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #2 Опубликовано Среда в 23:11 Здравия, на связи Лидер МО. Не против сокращения вашего ОЧС, но детальнее вам ответит ГСЗФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1052 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:40 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение