Ernesto_Brown 73 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:00 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: Dylan_Crown 3. Суть жалобы: Стрельба на БэУ 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-222082877_456239035 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 37 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:02 Приветствую, доказательства от 3 его лица, исправляйтесь + недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 73 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:06 Доказательства полные, вы стреляли на БУ в людном месте , что уже является нарушением. Я же в свою очередь находился непосредственно рядом с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 37 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:17 В 17.12.2025 в 22:06, Ernesto_Brown сказал: Доказательства полные, вы стреляли на БУ в людном месте , что уже является нарушением. Я же в свою очередь находился непосредственно рядом с вами Доказательства неполные, у меня была причина расстрела пусть составляет жалобу человек, в которого я стрелял, всего доброго, не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 73 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:23 В 17.12.2025 в 22:17, Dylan_Crown сказал: Доказательства неполные, у меня была причина расстрела Причина не причина, а увы, стрелять на БУ - нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 278 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:24 Приветствую. По нарушениям ВПС ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 240 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 10:01 Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение 13.4 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 37 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 12:18 В 18.12.2025 в 13:01, Ludwig_Salvatore сказал: Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение 13.4 ЗоП. Вопросы остались? Приветствую, не согласен с наказанием открыл огонь из за угрозы жизни гражданским доки - https://disk.yandex.ru/i/rDYA_o5BDsbHnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 240 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 12:24 Жалоба пересмотрена. Действительно, была угроза жизни гражданскому. Куда стрелял сотрудник, большого скопления людей не было. Наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 73 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:04 В 18.12.2025 в 15:24, Ludwig_Salvatore сказал: Куда стрелял сотрудник, большого скопления людей не было. БУ-рынок вне зависимости куда стрелял сотрудник является местом большого скопления людей , тем более в закрытом пространстве стрельбой с АК. Взгляните на миникарту, помимо того, в кого стрелял сотрудник , там еще находились игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 37 · ID: #11 Опубликовано вчера в 10:16 Прошу наказать человека составиший на меня жалобу, наказать за ПГ, так как во время стрельбы игрок подходит к моему оружию, когда я стреляю, что бы явно помочь преступнику укрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 240 · ID: #12 Опубликовано вчера в 10:28 Еще раз повторяю, сотрудник стрелял в ту сторону, где не было большого скопления людей. В жизни люди тоже смотрят на карту, а после стреляют? - нет. Мой вердикт останется неизменным. Не согласны - напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение