Thomas_Barinov 57 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2025 Торжественная часть каждого сотрудника, который является интерном в Медицинском Университете Интернатуры. Сотрудник, который прочтет эту клятву, обязан придерживаться сказанного наяву! В случае нарушения, сотрудник может быть наказан за нарушение пункта 3.25. УМЗ: Пункт 3.25. Каждый сотрудник обязан соблюдать клятву Гиппократа. Правила проведения Сотрудник отправляется в Мэрию города своей больницы с сотрудником Старшего/Руководящего состава; Сотрудник зачитывает торжественную клятву; Примечание: в голосовой или текстовый чат. Сотрудник возвращается в больницу и повышается в должности «Фельдшера». Клятва Гиппократа Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству.Я воздам своим учителям должным уважением и благодарностью.Я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности.Здоровье моего пациента будет основной моей заботой;я буду уважать доверенные мне тайны.Я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача.К своим коллегам я буду относиться как к братьям.Я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивыпомешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту.Я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия.Даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности.Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение