Lokke_Toporov 46 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:35 1. Ваш никнейм: Lokke_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Solotkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1o6oC9-mnx-vKirz7gZpHYJ9Iux7bAyAF/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: По-моему 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:00 Здравствуйте. Лидер не может дать ответ в связи с личными обстоятельствами. Передаю его ответ: Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. От сотрудника не поступил ответ в течении 24-х часов. Получит устный выговор. 2. Нарушений 3.3 и 3.4 ОПСГО - нет. ОПСГО является ООС документом. 3. Личность сотрудника не установлена, не считаю, что можно взыскать за порчу авторитета фракции. 4. Но вы, истец, являетесь сотрудником ОГИБДД по городу Невский. Я считаю, что за сотрудником имеется нарушения 5.6 УК, оскорбление сотрудника полиции. По этому поводу получит письменный выговор согласно 3.22 ОПСГО. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Солидарен с лидером. Нарушений 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО за сотрудником нет. Наблюдаю нарушение пункта 3.22 ОПСГО и 4.3 ОПСГО, сотрудник получит один письменный и устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 46 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:25 Здравствуйте, вопросов нету, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение