Vladislav Macedonian 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:11 Vladislav_Macedonian Henry_Watanabe, Artem_Brooks 3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор] Ответ поступил больше чем через 24 часа договориться можна всегда) Тыыксссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 54 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:39 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. В связи с назначением на должность заместителя начальника ГИБДД города Невского, произошедшим 15 декабря 2025 года в 21:42, чисто физически не смог сразу приступить к проверке поступивших электронных заявлений. В связи с этим Генрих Ватанабэ предоставил мне срок в 24 часа на проверку с момента моего официального назначения, о чём своевременно проинформировал ПГС за г.Невский. Соответственно, считаю, что нарушения с моей стороны отсутствуют. Кроме того, дополнительно уведомил Вас лично сообщением, на что получил ответ, подтверждающий отсутствие ко мне каких-либо претензий. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 180 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:28 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ним солидарен. В данном случае происходило некоторая перестановка и изменение в кадровом составе, соответственно при назначение нового заместителя был выставлен срок в 24 часа после постановки на должность. Соответственно состава нарушений тут нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 336 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:27 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. В кадровом составе произошли изменения: назначили заместителя, которому поручили ответственность за проверку электронных заявлений. С момента назначения у него есть 24 часа на выполнение проверки. Заместитель был назначен 15 декабря в 21:42 и предоставил ответ по электронным заявлениям 16 декабря в 10:10. Таким образом, никаких нарушений со стороны руководящего состава не наблюдаю. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 199 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:05 Здравствуйте. Ответ от следящего дан, и я с ним полностью солидарен. Все мы люди. Нарушений в этом случае нет. Добавить больше нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение