Перейти к содержанию
Vladislav Macedonian

Жалоба на Henry_Watanabe, Artem_Brooks

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Macedonian

Vladislav_Macedonian

Henry_Watanabe, Artem_Brooks

3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор]
Ответ поступил больше чем через 24 часа  договориться можна всегда)

Тыыксссс

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс.

В связи с назначением на должность заместителя начальника ГИБДД города Невского, произошедшим 15 декабря 2025 года в 21:42,

чисто физически не смог сразу приступить к проверке поступивших электронных заявлений.

В связи с этим Генрих Ватанабэ предоставил мне срок в 24 часа на проверку с момента моего официального назначения,

о чём своевременно проинформировал ПГС за г.Невский.

Соответственно, считаю, что нарушения с моей стороны отсутствуют.

Кроме того, дополнительно уведомил Вас лично сообщением, на что получил ответ, подтверждающий отсутствие ко мне каких-либо претензий.

Жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. 
Ответ от заместителя дан, с ним солидарен. 
В данном случае происходило некоторая перестановка и изменение в кадровом составе, соответственно при назначение нового заместителя был выставлен срок в 24 часа после постановки на должность. Соответственно состава нарушений тут нет. 
Передано СА. 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.

В кадровом составе произошли изменения: назначили заместителя, которому поручили ответственность за проверку электронных заявлений. С момента назначения у него есть 24 часа на выполнение проверки. Заместитель был назначен 15 декабря в 21:42 и предоставил ответ по электронным заявлениям 16 декабря в 10:10. Таким образом, никаких нарушений со стороны руководящего состава не наблюдаю.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ответ от следящего дан, и я с ним полностью солидарен. Все мы люди. Нарушений в этом случае нет. Добавить больше нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...