Klaus Fainberg 190 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:03 1. Ваш никнейм: Klaus_Fainberg 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Нарушение пункта 9 Правил Форума. Поясняю как проявилось данное нарушение: Лидер Преступной Группировки на один Pole Play процесс составил шесть жалоб, что может затруднить работу в рассмотрение этих поднятых тем. Используя одни и те же пункты в жалобе на сотрудников ГУВД, точнее на меня, предоставил разные доказательства, но ничего не мешало составить одну жалобу со всеми претензиями. Более интересный случай в разделе на сотрудников ГИБДД с претензией, что тот не отыграв флешку, изучил как то запись и применил к нему санкции в виде лишения прав и штрафов. Вторая жалоба идентичная с припиской "еще один раз". Третья жалоба в том же разделе, с той же Role Play ситуацией, но с другими претензиями. Опять же, человек мог составить одну жалобу со всеми претензиями. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первая тема | Вторая тема | Третья тема | Четвертая тема | Пятая тема | Шестая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 190 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:41 (изменено) Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. Не считаю это нарушением с моей стороны, нарушения разные, суть тоже разная. Ожидайте ответ выше по иерархии. Изменено Среда в 17:43 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:43 Жалоба, которая была Вами предоставлена, уже отозвана. В 17.12.2025 в 22:41, Nikolay Preobrazhensky сказал: Не считаю это нарушением с моей стороны, нарушения разные, суть тоже разная. Ошибаетесь, пункты, которые были прикреплены в разделе жалоб на сотрудников ГУВД имеет одну претензию в качество неадекватного поведения и нарушением пункта 3, статьи 2 Федерального закона о Полиции, соответственно все три жалобы идентичны. В разделе жалоб на сотрудников ГИБДД аналогично, составили две жалобы буквально с одной и той же причиной, третья жалоба так же составлена за один Role Play процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 45 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:51 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Лидеру, скорее всего, стоило написать все претензии в одну жалобу. Насчет наказания, затрудняюсь ответить, окончательный вердикт вынесет ЗГС ОПГ. Жалоба передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:53 Здравствуйте, Кайл Эвил, спасибо за вердикт. Ожидаю ответа от ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 98 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:15 Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Уточнил информацию у руководства, лидер будет наказан согласно следующему правилу форума: Спойлер 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Передам жалобу ГС ОПГ для дальнейшего рассмотрения. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 190 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:20 Вопросы имеются, с вердиктом не согласен. Темы не одинаковые: доказательства разные. Может имеется ввиду что жалобы составлены по одной рп ситуации, но пункт подразумевает совсем другое. Пункт вам напрямую говорит, что создание идентичных тем. Пересмотрите жалобу, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:20 Вопросов нет, что я хотел, в принципе получил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 187 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:29 Здравствуйте! Тема взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 187 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 12:41 Сразу дам предупреждение, рассмотрение может идти более 24 часов с момента отправки данного сообщения, так как требуются уточнения и мнения вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 13:30 Интересно. какое же мнение, если идет прямое нарушение Правил Форума. Но, я подожду, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 187 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! Посоветовался с Заместителем ГА. Нарушений правил форума тут нет. Благодарю за ожидание! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение