Vitaliy_Nelson 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:51 1. Ваш никнейм: Abdulahman_Ahmedov 2. Никнейм сотрудника: Demian_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1DuRvnqbiHypIGGjaD7C-tYHr2PtWc-uV?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Дарова. Не верю. Докажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 91 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:38 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richi 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:21 Доброго дня! Я сотрудник на которого была подана жалоба, а именно Demian_Deviant. Вот мои доказательства о вашем нарушении- Жмякай Здравствуйте еще раз, проверь свою ссылку на работоспособность, почему она переводит на госс портал, вот рабочая- Жмякай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nelson 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:55 Хочу чтобы сотрудника наказали за то что не сказал пременяю спец средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:27 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 91 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад В 18.12.2025 в 10:55, Vitaliy_Nelson сказал: Хочу чтобы сотрудника наказали за то что не сказал пременяю спец средства. Еще раз здравствуйте! У нас в республике есть презумпция невиновности, в ваших же интересах доказать вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Сотрудник дал предупреждение о своём намерении. Формулировка "Применяю спец. средства" необязательна в данном случае — под "силой" понимаются как раз таки и спец. средства, и огнестрельное оружие. Нарушений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение