Eduard_Generalov 3 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Rahat_Lorrenzo и Maxim_Konarovskiy 3. Суть жалобы: Rahat_Lorrenzo нарушает статью 7.1.4 ЗоП: Все второе видео Rahat_Lorrenzo ОСК + Оружие не по назначению. Тайм-Код: ОСК 0:20-0:26 2 Видео, Оружие не по назначению 1 Видео Maxim_Konarovskiy нарушает статью 7.1.4 ЗоП. Тайм-Код: Все первое видео Maxim_Konarovskiy не арестовал Rahat_Lorrenzo за 5.5 УК, а так-же за ОСК гражданских лиц Это является нарушение статьи 7.1.5 ЗоП. Тайм-Код: 0:01-0:25 (1 Видео) Rahat_Lorrenzo и Maxim_Konarovskiy Устроили драку. Тайм-Код: 0:35-1:58 (2 видео) 4. Доказательства: 1) https://disk.yandex.ru/i/DJnko_MPdWbBVg 2)https://disk.yandex.ru/i/j0qFIPgAfSav8w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2025 Приветствую Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1. Нарушения 5.5 УК у гражданина не замечаю, по этой причине он не был задержан. 2. В ходе драки, у меня была самооборона, могу предоставить док-ва. Первый и второй удар был не от меня. 3. 7.1.4 ЗоП Признаю, нарушил. С игроком Rahat_Lorrenzo имею дружеские отношения, на него никакой обиды не держу. Добавлю за сотрудника: После выстрела из "Тайзера" сотрудник сделал "откат", соответственно-выстрел сделан по случайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
direct august 11 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2025 Добрый вечер Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1. На первом видео было только оружие не по названию (признаю) стрелял в стену. 2. Чисто по дружески махаться начал я, без доведения до критичного состояния естественно. 3. Нарушение 7.1.4 Зоп признаю, была драка и оск. С игроков Maxim_Konarovskiy нахожусь в хороших дружеских отношениях, обиды на друг друга не держим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 41 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник Maxim_Konarovskiy понесёт наказание согласно 7.1.4 ЗоП РП, 7.1.5 ЗоП РП, 3.17.2 ПДСФ. Сотрудник Rahat_Lorrenzo понесёт наказание согласно 7.1.4 ЗоП РП, 3.17.2 ПДСФ. Нарушение в сфере ВПС рассматривает следящая Администрация. Вопросы имеются? Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Santa_Sakata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2025 Доброго времени суток! Сотрудник Rahat_Lorrenzo будет наказан за нарушение пунктов: 6.21 ВПС: Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 3.7 ПДСФ: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Нарушения в сфере ЗоП и ПДСФ рассмотрел лидер. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Generalov 3 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2025 Вопросов больше нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2025 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение