Перейти к содержанию
Devynosta_Pyt

УВД г. Приволжск - Maxim_Bellic

Рекомендуемые сообщения

Devynosta_Pyt

1. Ваш никнейм: Daniil_Pytkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Bellic
3. Суть: док-ва 4.2.1+5.3
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cW1Ac

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Здравствуйте!

Являюсь сотрудником на которого написана ваша жалоба.

Перейдем к ее разбору:

1) 4.2.1 УК РП:

Расшифровка данной статьи:

Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. 

Пояснение:

Пробив вас по БД МВД я увидел "Жестокое избиение Tamada_Gates и Elnur_Mamedov". Не увидя перевыдачи это означало что срок вы не отсидели. (Таймкод: 1:20)

Как я считаю, розыск был выдан правомерно.

Далее:

2) 5.3 УК РП:

Расшифровка данной статьи:

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Пояснение:

На моменте видео 0:15 видно ваш удар , а также как я думаю вы пытались меня спровоцировать. Сразу подготовлю ответ на ваш откат.

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Вывод:

Исходя из разбора жалобы на меня, я заметил что не совсем правильно выдал розыск исходя из второго пункта, так-как здесь лучше бы подошло 5.4 УК РП:

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Но все же , несмотря на изменение статьи, ваш срок остался бы неизменным. так как в сумме при минимальном допустимом сроке выходит 6 лет, на них я вас и посадил.

Прошу прощения за свою оплошность. Понесу наказание, а также готов совершить вам компенсацию за оплошность, укажите свой банковский счет и ВК для мирного решения конфликта.

<3

чуть не забыл док-ва :  *тык*

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Инкриминирование вам статьи 4.2.1 Уголовного кодекса является правомерным, исходя из данных вашей базы. Однако, я не могу сделать аналогичный вывод относительно статьи 5.3 Уголовного кодекса.
В данной ситуации было бы более корректно инкриминировать вам статью 5.4 Уголовного кодекса. Стоит отметить, что статья 4.2.1 Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырёх до шести лет за нарушение, а статья 5.3 — на срок от одного до трёх лет. В совокупности это соответствует шестому приоритету федерального розыска.

Спойлер

t0T45h6.png
Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер
  • Статья 4.2.1 — Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.

Спойлер
  • Статья 5.3 — Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
Цитата

Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Спойлер
  • Статья 5.4 — Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Как и указал лидер, розыск был выдан не совсем корректно. Однако количество звёзд при этом не изменилось бы, следовательно, и время отсидки осталось бы тем же.
Попрошу лидера провести профилактическую беседу с сотрудником, чтобы в дальнейшем он был более внимателен и инкриминировал верные статьи.

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...