Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

УВД г. Невский - Klaus_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Fainberg
3. Суть: 1. Неадекватное поведение, несоблюдение этических норм на службе (2.3 ФЗоП , насколько память мне не изменяет) 2. NonRP _ ознакомился с видеозаписью без отыгровки КПК и флеш карты с видеорегистратора.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nwkY5fIPAgU

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Неадекватное поведение? Посмотрев все три жалобы на мое имя, так и не увидел от себя неадекватного поведения. Составить жалобу не просто вписать пункты, но так же их аргументировать. Нарушений за собой не наблюдаю. Разъяснял Вам про пункт 1, статью 7 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция. Странно, что аргументация нарушений является неадекватным поведением.
Моя видеофиксация никак не связана с RP-процессом, мне ничего не мешает свернуться из игры и посмотреть в своей же личном компьютере, что мне требуется без каких-либо отыгровок. Если бы запись я показывал кому-то, кто участвует в RP-ситуации, то безусловно я бы отыграл, что потребуется, но в данном случае меня ничего не обязывает. 
Доказательства:
link

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Забыл подметить, что даже если мною была посмотрена запись, то с моей стороны никакие наказания не были инкриминированы, я лишь после выписки штрафов сотрудника ГИБДД посадил Вас, с ранее выданным розыском от другого сотрудника УВД. Поэтому не совсем логично применять санкции вплоть до блокировки аккаунта, если запись была просмотрена, лишь для интереса ситуации, в которой наказания выдавал не я.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...