DimchikGG 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:22 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Converse 2. Никнейм сотрудника: Dino_Corleone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DqmLzQc 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-М выдал мне розыск по причине: + 5.8 УК РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:21 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД, по совместительству и сотрудником, на которого написана жалоба - Alan_Haukeland. Выдача розыска производилась сотрудником УВД по г. Невский, по моей наводке. Однако сотрудник допустил ошибку при выдаче розыска, в связи с чем объявил в розыск Вас, а не нужного гражданина. Жалобу в целом переоформлю на сотрудника УВД, ожидайте ответа от ответственных за разбор жалоб лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimchikGG 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:11 Розыск сняли, притензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:55 Вечер добрый. Жалоба отозвана заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение