Nikolay Preobrazhensky 184 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Fainberg 3. Суть: Неадекватное поведение, несоблюдение этических норм на службе (2.3 ФЗоП , насколько память мне не изменяет) MG , если вы ответите что за MG мут по форуму не выдается , то хорошо - вот прямое нарушение Статьи 19.4 КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wZjo3KOEr3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 185 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Аргументируйте прикрепленные Вами пункты. То, что я испугался, что мне могут отомстить и я выразил свою боязнь сразу, не является неадекватным поведением. Нарушений в этом плане не вижу. О каком MG вообще идет речь? Так же прошу аргументацию, ибо я просто не понимаю все пункты, которые Вы прикрепили, в том числе нарушение ВПС. Пункт 4, статья 19 Кодекса об Административных Правонарушениях говориться об употреблении наркотических средств или же алкоголя. Я же в свою очередь ничего не употреблял. Не понятно для чего и с какой целью было все прикреплено. Доказательства: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение