Nikolay Preobrazhensky 185 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:15 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romario_Rar 3. Суть: Жду от вас разъяснения каждой выданной статьи с приложением фиксации нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VUFQK17122025151306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Rar 7 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:34 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба. Рассмотрел вашу жалобу и ознакомился с фото материалом, на которых указаны выданные вам штрафы, с указанием пунктов, так же лишение в/у, моим уполномоченным лицом. В связи с этим оставляю ссылку на видео доказательство ваших правонарушений: https://www.youtube.com/watch?v=awZIwb14AkI Начну с нарушения 17.2 КоАП с вашей стороны. На таймкодах 0:02-0:09 и 1:17-1:32 отлично видно как вы входите в управляемый занос, что как раз попадает под статью КоАП. 7.1 КоАП с вашей стороны наблюдалось на таймкодах: 0:45, 0:57, 1:16, 1:34, 1:42 (не видно сигнала светофора, но был красный), 2:29. 18.5 КоАП с вашей стороны наблюдалось и фиксировалось на таймкодах: 1:36-1:56, 2:10-2:33. Старший оперативник с позывным "Четверяк" фиксировал скорость автомобиля приблизительно вашей скорости, так же я смотрел на спидометр в это время. По всем вопросам фиксации скорости отвечал вам в отделе. Ниже прикреплю пункты КоАП с их полными расшифровками. Честь имею. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:52 Здравствуйте. После ознакомления с видеозаписью, предоставленной сотрудником, могу сделать вывод, что наложенные штрафы и лишение водительского удостоверения были правомерными. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 185 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Как сотрудник, находящийся на заднем пассажирском месте, фиксировал скорость передвижения моего транспортного средства? Я не заметил, чтобы водитель передавал информацию по поводу скорости движения. Иных отыгровок я тоже не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Если отталкиваться от жизни, то сидя на заднем ряду с правой стороны, рассмотреть спидометр возможно. Не вижу нарушений канонов РП, так как скорость могла быть зафиксирована. Вопросов более не поступило. Жалоба передана следящему за фракцией для вынесения конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Лидер фракции дал развернутый ответ, с ним я солидарен. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение