Zaur_Kholmogorov 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:51 1. Ваш никнейм: Sharingan_Kholmogorov 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник открыл огонь на поражение нарушение 6.7 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:24 Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Запрошу пояснения со стороны сотрудника. После дам свой ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Возвращаюсь к Вам с ответом. На основании представленных Вами док-в усматривается, что вы намеренно провоцировали сотрудника на парковке. Ваши действия выразились в избиении гражданина и нанесении удара самому сотруднику. Вы проигнорировали законные требования об остановке, в связи с чем были применены спец.средства. После вашей попытки скрыться с места происшествия сотрудник, руководствуясь пунктом 6.8 Федерального закона "О полиции", применил оружие, открыв огонь по корпусу автомобиля. Действия сотрудника признаны верными. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 19.12.2025 в 06:41, Alik_Revazov сказал: На основании представленных Вами док-в усматривается, что вы намеренно провоцировали сотрудника на парковке. Ваши действия выразились в избиении гражданина и нанесении удара самому сотруднику. Не согласен с вами, гражданин оскорбил мое честь и достоинство из-за чего спровоцировал на драку, после чего забежал на парковку. Я намеренно не провоцировал сотрудника, когда он сказал покинут территорию я ее покинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад В 19.12.2025 в 11:03, Zaur_Kholmogorov сказал: гражданин оскорбил мое честь и достоинство Это Вам не дает право нарушать УК, тем более бить сотрудника. В 19.12.2025 в 11:03, Zaur_Kholmogorov сказал: когда он сказал покинут территорию я ее покинул. Ваша фиксация говорит об обратном. Покидать парковку Вы начали после требования об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 4 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад В 19.12.2025 в 09:13, Alik_Revazov сказал: Это Вам не дает право нарушать УК, тем более бить сотрудника. Сотрудника намеренно не кто не бил, каким-то образом я его задел когда находился на расстоянии от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение