Vitaliy_Nelson 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:06 1. Ваш никнейм: Abdulahman_Ahmedov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17W99XKA85N07E-xcS_1BrlfZHop9Us5_/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Дарова, не верю, докажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:34 Добрый вечер. На связи временно исполняющий обязанности начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области , полковник полиции Райхельдерфер. Ваше желание - не является причиной показывать вам доказательства. доказательства посмотрю я , решение выношу я. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:41 Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Добрый вечер. Ранее представлялся, кем являюсь. Возвращаюсь с вердиктом: 6.8 УК РП был выдан неправомерно, так как у сотрудника отсутствует фиксация вашего проникновения на охраняемую территорию. Будет наказан по 4.1 ФЗоП. Цитата использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц 19.9 КоАП РП выдано правомерно. Предупреждение о том, чтобы вы покинули парковку, было, соответственно, вы этого не сделали, за что и получили наказание. Приложите счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. Ранее представлялся кем являюсь. Вердикт пересмотрен: 6.8 УК РП выдано правомерно, сотрудник скинул фиксацию вашего проникновения на парковку. По остальному вердикт остается тем же, компенсации не будет. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение