Kudashev 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:41 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: William_Lacoste 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cWrnI 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу увидеть док-ва моих нарушений которых даже не было. Мне интересно даже где было 5.10 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:37 Добрый вечер. На связи временно исполняющий обязанности начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области , полковник полиции Райхельдерфер. Ваше желание - не является причиной показывать вам доказательства. Доказательства буду смотреть я и вердикт буду выносить я. Ожидайте моего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:43 Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Добрый вечер. Ранее представлялся кем являюсь. Уточняю некоторые детали и возвращаюсь с вердиктом! Возращаюсь с вердиктом: У сотрудника присутствуют доказательства вашего нарушения , но их недостаточно для подтверждения 5.10 УК РП, следовательно сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.1 ФЗоП Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц Приложите счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение