Aleksey_Globusov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря 1. Ваш никнейм: Aleksey_Globusov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_Gurin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1PMajtU2P_QCBOF-jqf1CuqDysYm_1VlB?usp=sharing 5. Суть жалобы: Почему сотрудник игнорирует нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Gurin 5 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря Здравия желаю.Я сотрудник на которого написана эта жалоба посмотрев ваши доки,я могу сказать что в тот момент когда вы зашли на закрытую территорию я стоял и оформлял с сотрудниками ОП-опасного преступника и вас я никак не мог видеть так как стоял за стенной гаража Надеюсь ко мне вопросов больше нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Globusov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря На видео видно как вы просто стоите и ничего не делаете, видя человека на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Gurin 5 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря Еще могу сказать вы сами произвольно зашли на закрытую территорию далее я не сотрудник приволжска а невского, еще в момент того когда вы снимали я еще раз повторюсь я оформлял задержанного по этому вас не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 378 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный К вам подошёл другой сотрудник и сказал покинуть парковку. Нарушений нет. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. В момент, когда на записи появляется Egor_Gurin видно, что к Вам начал бежать другой сотрудник МВД, который и отреагировал на Ваше нарушение. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Globusov 2 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря Вопросов нет, закрывайте. Благодарю за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение