Aleksey_Globusov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Aleksey_Globusov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov, Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1PMajtU2P_QCBOF-jqf1CuqDysYm_1VlB?usp=sharing 5. Суть жалобы: Чем занимаются сотрудники и почему они игнорируют нарушение? Давид вообще подбежал, представился и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 45 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником, фигурирующим в вашей жалобе. Ниже привожу разбор вашей жалобы. Не вижу ни со своей стороны, ни со стороны моего коллеги каких-либо нарушений. О каком именно нарушении идёт речь? Факта проникновения я не наблюдал, следовательно, состава нарушения по статье 6.8 УК РП не усматриваю. Прогонять Вас с парковки меня ничего не обязует. Несмотря на то, что у вас недостаточно доказательств по нарушению статьи 14.4 ФЗоВНГ, я отвечу на ваш вопрос «чем занимаются сотрудники»: в тот момент как я, так и все остальные сотрудники, присутствующие на вашей записи, занимались передачей задержанных конвоиру. Жалоба передана в вышестоящие инстанции. Ожидаем их вердикт. А пока, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Globusov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Занимаетесь передачей задержанного, бегая за машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение