Перейти к содержанию
Eduard_Generalov

[ГИБДД] [Приволжск] Mihail_Lunadorov

Рекомендуемые сообщения

Eduard_Generalov

1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Lunadorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Hzoo5plG9IYgpg
4. Суть жалобы: Сотрудник не представился по форме Передвигался на сломанном РТС И не оказал первую помощь человеку Не реагирование на провокацию + халатность А так же по словам сотрудника он прибыл на вызов, тогда вопрос где включены Маяки?

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Общение сотрудника через закрытое стекло не является нарушением; очевидно, что сотрудник не обязан представляться стеклу.
Не было замечено движения транспортного средства.
Если у вас есть более продолжительная видеозапись, предоставьте её — возможно, сотрудник оказывал первую медицинскую помощь, пока вы делаете лишь предположения.
Также поясните, в чем именно вы усматриваете признаки провокации и халатности.
На начальном этапе у сотрудника уже были включены проблесковые маячки.

Поделиться сообщением

Eduard_Generalov
В 17.12.2025 в 22:42, Narcissus_Akiyama сказал:

Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Общение сотрудника через закрытое стекло не является нарушением; очевидно, что сотрудник не обязан представляться стеклу.
Не было замечено движения транспортного средства.
Если у вас есть более продолжительная видеозапись, предоставьте её — возможно, сотрудник оказывал первую медицинскую помощь, пока вы делаете лишь предположения.
Также поясните, в чем именно вы усматриваете признаки провокации и халатности.
На начальном этапе у сотрудника уже были включены проблесковые маячки.

За сотрудником проехала Lada Priora черного цвета тонированная в круг + Т/С в неисправленном состоянии, а так-же у гражданина было зафиксировано 17.2 КоАП и авто без ГРЗ. 

Вот более продолжительная видео запись 
https://disk.yandex.ru/i/4rEbXn0OTPQg3g

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь.
Я повторю ещё раз: сотрудник мог оказать первую медицинскую помощь, но вместо того, что мне нужно, я вижу, как он просто уезжает — и что это мне даёт?
Вы говорите, что Lada Priora покидает место происшествия, однако, как видно из представленных вами доказательств, сотрудник попал на ней в ДТП. Он не имел права уезжать с места аварии, что прямо указано в пункте 2.3.1 ПДД. В чём тогда возникает вопрос?
Возможно, у сотрудника была погоня или иная серьёзная причина для того, чтобы продолжить движение на неисправном транспортном средстве, например, чтобы доехать до ближайшего СТО.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте, являюсь следящим за ГИБДД. 

Выступаю в данной жалобе объективной стороной.

Не совсем согласен в данный момент с тем, что сказал заместитель начальника. Диалог с Вами сотрудник вёл - значит слышал Вас также хорошо, как и Вы его. Привлеку к ответственности по пункту 3.1 ФЗоП.

Остальные "нарушения" — объяснены заместителем начальника выше. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Eduard_Generalov

В 19.12.2025 в 18:08, Artemiy_Mikado сказал:

Здравствуйте, являюсь следящим за ГИБДД. 

Выступаю в данной жалобе объективной стороной.

Не совсем согласен в данный момент с тем, что сказал заместитель начальника. Диалог с Вами сотрудник вёл - значит слышал Вас также хорошо, как и Вы его. Привлеку к ответственности по пункту 3.1 ФЗоП.

Остальные "нарушения" — объяснены заместителем начальника выше. 

Вопросы остались?

Вопросов не осталось
В 18.12.2025 в 19:56, Narcissus_Akiyama сказал:

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь.
Я повторю ещё раз: сотрудник мог оказать первую медицинскую помощь, но вместо того, что мне нужно, я вижу, как он просто уезжает — и что это мне даёт?
Вы говорите, что Lada Priora покидает место происшествия, однако, как видно из представленных вами доказательств, сотрудник попал на ней в ДТП. Он не имел права уезжать с места аварии, что прямо указано в пункте 2.3.1 ПДД. В чём тогда возникает вопрос?
Возможно, у сотрудника была погоня или иная серьёзная причина для того, чтобы продолжить движение на неисправном транспортном средстве, например, чтобы доехать до ближайшего СТО.

Так в чем была проблема постоять пару секунд? После чего убедится, что гражданин уезжает остановить с места ДТП остановить его чтобы привлечь к административной ответственности.
Так сотрудник просто стоял нечего не делая. 

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток ещё раз.
Вы уже решите, есть ли у вас вопросы или нет.
В правилах дорожного движения ясно прописано — что именно вам непонятно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...