Eduard_Generalov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 09:29 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Lunadorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Hzoo5plG9IYgpg 4. Суть жалобы: Сотрудник не представился по форме Передвигался на сломанном РТС И не оказал первую помощь человеку Не реагирование на провокацию + халатность А так же по словам сотрудника он прибыл на вызов, тогда вопрос где включены Маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:42 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Общение сотрудника через закрытое стекло не является нарушением; очевидно, что сотрудник не обязан представляться стеклу. Не было замечено движения транспортного средства. Если у вас есть более продолжительная видеозапись, предоставьте её — возможно, сотрудник оказывал первую медицинскую помощь, пока вы делаете лишь предположения. Также поясните, в чем именно вы усматриваете признаки провокации и халатности. На начальном этапе у сотрудника уже были включены проблесковые маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Generalov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад В 17.12.2025 в 22:42, Narcissus_Akiyama сказал: Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Общение сотрудника через закрытое стекло не является нарушением; очевидно, что сотрудник не обязан представляться стеклу. Не было замечено движения транспортного средства. Если у вас есть более продолжительная видеозапись, предоставьте её — возможно, сотрудник оказывал первую медицинскую помощь, пока вы делаете лишь предположения. Также поясните, в чем именно вы усматриваете признаки провокации и халатности. На начальном этапе у сотрудника уже были включены проблесковые маячки. За сотрудником проехала Lada Priora черного цвета тонированная в круг + Т/С в неисправленном состоянии, а так-же у гражданина было зафиксировано 17.2 КоАП и авто без ГРЗ. Вот более продолжительная видео запись https://disk.yandex.ru/i/4rEbXn0OTPQg3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Я повторю ещё раз: сотрудник мог оказать первую медицинскую помощь, но вместо того, что мне нужно, я вижу, как он просто уезжает — и что это мне даёт? Вы говорите, что Lada Priora покидает место происшествия, однако, как видно из представленных вами доказательств, сотрудник попал на ней в ДТП. Он не имел права уезжать с места аварии, что прямо указано в пункте 2.3.1 ПДД. В чём тогда возникает вопрос? Возможно, у сотрудника была погоня или иная серьёзная причина для того, чтобы продолжить движение на неисправном транспортном средстве, например, чтобы доехать до ближайшего СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение