Garik_Mafiayan 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 06:55 1. Ваш никнейм: Garik_Mafiayan 2. Никнейм сотрудника: Russal_Harris 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/o7eMwZ4FyNWXyg 4. Суть жалобы: велась погоня за мной (с сотрудником чей ник я указал выше) и выкинув на поле транспортное средство я пошел гулять, НО Данный сотрудник объявил мое транспортное средство в розыск по статье 19.9... ничего страшно если бы у меня на него не висели на тот момент номерные знаки (я даже спросил у администраторов сказали запрещено так делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 27 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:14 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Жалоба оформлена ненадлежащим образом. Составьте новую жалобу, строго следуя правилам подачи. В рассмотрении будет отказано, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Направляю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 94 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:20 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение