Перейти к содержанию
Mans Shishani

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Mans Shishani

Я также скажу и про ответ СА за вашим отделом, данная жалоба в любом случае будет доведена выше по иерархии, предсказываю, что ответ меня не удовлетворит на все 100%, поэтому отправлю эту тему на пересмотр 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Сами то хоть поняли, что написали?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

МГ за сотрудником нет, он начал кричать вам, понимая, что его будет плохо слышно через окно. За сотрудником есть нарушение 3.4 ОПСГО, получит устный выговор, не стоит разбрасываться подобными словами. По 5.6 УК РП наказаны верно, слышно, что вы крикнули оскорбление сотруднику, когда он уходил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mans Shishani

Половина текста проигнорировано, в прочем, больше и не ждал, закрывайте жалобу, она идет на ступень рассмотрения выше 

В 19.12.2025 в 18:28, Alexander_Grozniy сказал:

МГ за сотрудником нет, он начал кричать вам, понимая, что его будет плохо слышно через окно.

Просто прикольно наблюдать такой ответ. «Сотрудник кричал, понимая что его будет плохо слышно» а мои слова которые я сказал при закрытых окнах машины, он услышал четко. Это говорит о том, как качественно вы изучали жалобу. Отдельная информация для читателей данной темы - Всегда, в 80% случаев, если вы видите такого рода изучение жалобы от администратора, повторю, всегда пишите жалобу дальше, поскольку как вы можете заметить, 70% сути жалобы проигнорировано. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Можете не сомневаться, от меня тоже будет обжалование даже такого мелкого наказания, как устный. Да только шансов у меня в разы больше обжаловать, чем у неопытного вас.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Четких вопросов на свой ответ не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...