Vitaliy_Dreamer 53 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:44 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dreamer 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/95dff8b16dfed6587e1e9e0e45d93e30/?p=MRvr-lu-r3i50FDdOfYCRQ 5. Суть жалобы: С сотрудником произошло ДТП, но почему то он решил уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:20 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не по форме, неверно указан ник сотрудника. У вас 12 часов на исправление либо передам СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Dreamer 53 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:50 Nikolay_Gastello В 17.12.2025 в 01:44, Vitaliy_Dreamer сказал: 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dreamer 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/95dff8b16dfed6587e1e9e0e45d93e30/?p=MRvr-lu-r3i50FDdOfYCRQ 5. Суть жалобы: С сотрудником произошло ДТП, но почему то он решил уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:03 Здравия желаю! Сотрудник на которого вы написали жалобу - Я. Сталкиваться и тем более уходить от РП с вами, у меня намерений не было. Это даже видно по вашей записи, как после расхода с одной машиной, я остановился для осмотра обстановки, оценки ситуации и едет ли ко мне кто-то, в кого из всей той толпы я мог влететь. В момент начала заноса я даже не понял, что снес кого то. Единственное, что я помню, это уворот от стоящих машин на все три полосы у отдела. Было не понятно, занос произошел от удара или неровности неподалёку у отдела. Я разошелся с красной машиной, посмотрел, что ко мне никто не едет и спокойно уехал дальше. Т.к не понятно, есть ли участник ДТП из этой кучи машин или его уже там нет. Был удар по пингу или нет. Резона просто уезжать от вас у меня не было, я даже вам предложил всё оплатить и закрыть жалобу - но вы решили иначе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #5 Опубликовано вчера в 02:13 Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 154 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:21 Добрый день. За сотрудником присутствует уход от RP, с учётом ситуации будет выдана блокировка аккаунта на 12 часов, а также устный выговор в соответствии с 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 154 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение