Перейти к содержанию
Yofu Shishani

[УГИБДД] Konstantin_Knni

Рекомендуемые сообщения

Yofu Shishani

1. Ваш никнейм: Yofu_Shihsani
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Knni
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Q3U066f
5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своих правонарушений.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Приветствую.Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Сейчас возможность дать развернутый ответ по ситуации нет,нахожусь вне рабочего места.

Как появится возможность - отвечу,спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Возвращаюсь с ответом.

Задержаны были за 19.9 КоАП - однократное неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции,однако,инкриминированная статья выдана неправомерно.

Вину признаю,готов понести наказание.В случае если СА посчитает нужным - выплачу компенсацию.
Доказательства предоставлю в личные сообщения лидеру.
Ожидаем ответ от руководства,всего доброго.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Задержание было неправомерным, судя по док-вам сотрудника, согласно постановлению о разъяснении спорных моментов. С сотрудником будет проведена беседа на данный счёт, а также выписано замечание, в виду первого нарушения сотрудника.

Вопросы ко мне остались? Если нет, то ожидайте ответ от СА.

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

В виду неправомерности наказания, считаю обязательным выплату компенсации, счет: 502345

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток.

Компенсацию назначает следящий администратор, если посчитает это необходимым. Как мне известно, за такие случаи компенсация не предусмотрена.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте! 

Изучив доказательства, предоставленные сотрудником лично, могу сделать вывод о том, что инспектор неверно Вас привлек к административной ответственности, согласно 19.9 КоАП РП, а именно:

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

С ответом лидера согласен, за данное нарушение сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го замечания.

Компенсация за данный срок ареста не предусмотрена.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

Чем регулируется выплата компенсации и её размер?

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy
Цитата

Чем регулируется выплата компенсации и её размер?

Вопрос о выплате компенсации регулируется согласно пункту 4.5 ОПСГО (общих правил сотрудников государственных организаций), а именно:

Спойлер

4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается.

Более вопросов не поступало.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...