Перейти к содержанию
Ismail_Aushev

[ГУВД] [Приволжск] Nikita_Kalashnik

Рекомендуемые сообщения

Ismail_Aushev

1. Ваш никнейм: Maga_Hushetskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xC_InfYEbK8
4. Суть жалобы: Посадил на 40 мин без причины, прошу доказательства

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Ночи доброй.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Пока что, на Ваших док-вах не вижу причастности Nikita_Kalashnik к Вашему задержанию.

Прикрепите уведомление о Выдаче розыска.

Поделиться сообщением

Ismail_Aushev

У меня было 4 звезды и я ехал на такси, данный сотрудник остановил такси и приказал выйти пассажиру а точнее чтоб я вышел, я отказался и на меня надели наручники за неповиновение, я вот что понять не могу за что меня посадили на 40 минут если у меня было просто неповиновение, доква тут https://youtu.be/CxaN2BN3Sbw

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Пока что из Ваших отрывков ничего не понял.

Для объективного рассмотра жалобы приложите полное взаимодействие с сотрудниками.

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Islam_Relles

Что там непонятного? Еду на такси это второй отрывок, останавливает нас Никита, просит выйти пассажирских,  я отказался он меня повязал за неповиновение, в итоге посадил меня на 40 минут на первом отрывке. 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Зачем Вы сейчас путаете меня и СА.

Посадил Вас другой сотрудник. Кто остановил Вас на Вашем видео-отрывке не понятно. 

Так же не увидел уведомления о выдаче розыска.

У вас еще есть время предоставить необходимые для рассмотрения видео-фрагменты. 

Поделиться сообщением

Ismail_Aushev

У меня у самого до них розыск был они нас остановили и попросили выйти меня чтобы посмотреть на мои документы, я отказался и меня повязали за неповиновение, а за не повиновение меня посадили на 40 минут, в видеофиксации все зафиксированно кто меня повязал и кто меня посадил и за что

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

В очередной раз Вам повторюсь.

Ваших док-в не достаточно для объективного рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Ситуация на дополнительном рассмотрении. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Какие претензии к игроку, указанному в п. 2 обращения? Претензии только к нему? 

Поделиться сообщением

Ismail_Aushev

До меня теперь дошло что посадил-то меня не Никита а Анастасия ее напарница, претензии к тому кто меня посадил за неповиновение на 40 минут

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

У вас фиксация выдачи розыска имеется?

Поделиться сообщением

Ismail_Aushev

Не имеются, там же видно что повязали меня за неповиновение, а за неповиновение не дают же 40 минут заключения, на видеофиксации это отчетливо видно

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Нужно найти, потому что выходит так, что посадить в ИВС вас могли и по другим причинам либо вообще по наводке сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Ismail_Aushev

Я предоставил обе фрапса которые у меня есть, я двигался на такси и из-за того что у меня розыск данные сотрудники остановили такси и приказали выйти пассажиру то есть меня, я отказался и меня увезли а после Анастасия посадила меня на 40 минут

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Пока что объективно можем рассматривать только факт задержания за неповиновение. Ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Пока что имеем следующую картину по ситуации:

- Вас могли просто отпустить;

- Объявление вас в розыск могло быть инициировано на основании ориентировки от сотрудника ГИБДД;

- Основанием для объявления в розыск могли послужить сведения, предоставленные Калашник А.;

- Основанием для объявления в розыск могли послужить сведения, предоставленные Калашник Н.;

- Квалификация деяния могла соответствовать иным статьям Уголовного кодекса, отличным от ст. КоАП;

- Розыск мог быть инициирован в связи с нарушениями норм УК;

- Задержание или привлечение гражданина к ответственности могло производиться на основании ранее внесенных данных о розыске в базу данных;

Вывод прост: для дальнейшего рассмотрения ситуации нужен хотя бы скриншот объявления розыска, без этого никак.

Поделиться сообщением

Ismail_Aushev

Не имею притензии, вопрос решен с Анастасией

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Ваше право.

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...