Ismail_Aushev 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:50 1. Ваш никнейм: Maga_Hushetskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xC_InfYEbK8 4. Суть жалобы: Посадил на 40 мин без причины, прошу доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:57 Ночи доброй. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #3 Опубликовано Среда в 03:37 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Пока что, на Ваших док-вах не вижу причастности Nikita_Kalashnik к Вашему задержанию. Прикрепите уведомление о Выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Aushev 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:37 У меня было 4 звезды и я ехал на такси, данный сотрудник остановил такси и приказал выйти пассажиру а точнее чтоб я вышел, я отказался и на меня надели наручники за неповиновение, я вот что понять не могу за что меня посадили на 40 минут если у меня было просто неповиновение, доква тут https://youtu.be/CxaN2BN3Sbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #5 Опубликовано вчера в 03:30 (изменено) Пока что из Ваших отрывков ничего не понял. Для объективного рассмотра жалобы приложите полное взаимодействие с сотрудниками. Изменено вчера в 03:30 пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Relles 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:31 Что там непонятного? Еду на такси это второй отрывок, останавливает нас Никита, просит выйти пассажирских, я отказался он меня повязал за неповиновение, в итоге посадил меня на 40 минут на первом отрывке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:12 Зачем Вы сейчас путаете меня и СА. Посадил Вас другой сотрудник. Кто остановил Вас на Вашем видео-отрывке не понятно. Так же не увидел уведомления о выдаче розыска. У вас еще есть время предоставить необходимые для рассмотрения видео-фрагменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Aushev 2 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад У меня у самого до них розыск был они нас остановили и попросили выйти меня чтобы посмотреть на мои документы, я отказался и меня повязали за неповиновение, а за не повиновение меня посадили на 40 минут, в видеофиксации все зафиксированно кто меня повязал и кто меня посадил и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение